ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2005, 14:34   #1
Bairon
Гость

По умолчанию Таврия Нова, 1,2, стандарт, серебристый металлик

Итак. Купили на Ниссане 16-го апреля. Огромное спасибо Сергею, который помог проверить предпродажку и отогнать машинку на стоянку)))))

С предпродажкой заказали антикор, подкрылки и защиту днища.

В тот же день чуток проехалась на ней сама по нашей улице))) мдя-я-я-я.... водитель из меня)))

17 апреля - ездила с инструктором недолго.

18 апреля - поездка на КХРП за сигнализацией и ц/з. Сама побоялась. Попросили знакомого таксиста съездить со мной. Как он ругался!!! Перестраиваюсь я долго, в зеркала не смотрю и т.п. и т.д.

Два часа по Окружной пиликали в огроменной пробке. :oops: После нее думала ваще больше никогда за руль не сяду)))) Руки-ноги дрожали как с качественного перепою))) Зато когда платила за сигналку - вышло дешевле на 10 гривен, потому как у них не было сдачи...

Назад, слава богу, доехали спокойно. Ну, если не считать все тех же перестроений)))) Мне ж надо, чтоб машин не было ваще поблизости)))) Я человек ве-е-ежливый, всех пропускаю :wink:

Зато первый раз сама на заправке заправилась. Получила от мальчика на кассе в подарок шоколадку :shock:

19 апреля

Собрав в кулак всю свою решимость решила сама сесть за руль. На удивление спокойно вырулила со стоянки... правда парень меня поставил удачно вчера вечером:wink: Но дальше, на подсосе, вылетела со стоянки пулей)))))) Я понимаю водителя, покрутившего пальцем у виска)))) Ну, кто ж знал, что машинка так лететь то будет? :oops:

Пока ехала до дома, очень удивлялась почему не хочет включаться первая передача))) Спасибо Лэйзи, по аське потом объяснил Дальше нужно было добраться до свежеснятого гаража)) Сдала задом на ближайшую улочку для разворота нормально... но дальше... мне стыдно... но я пять минут!!!!! пыталась тронуться на подъеме!! хорошо хоть сзади окромя бордюра никого не было. Бордюр не возражал))))

Ну и самое главное за сегодня - сама заехала в гараж... Я этим горжусь!!! :P

Все. Сдала документы и транзитные номера на регистрацию (спасибо Ангелохранителю), купила зеркала нормальные (люкс не было, но даже стандарт лучше, чем мои "свинные ушки"), салфетки влажные. руки мыть (уже почувствовала, что надо 8) и тряпки для стекол))))

Сижу - боюсь дальше
Старый 19.04.2005, 19:10   #2
Bairon
Гость

По умолчанию Re: Таврия Нова, 1,2, стандарт, серебристый металлик

А я уже знаю наш постоянный номер!

АА 6137 АН

О как!
Старый 24.04.2005, 00:23   #3
Bairon
Гость

По умолчанию Re: Обсуждение вождения авто в общем форуме.

Хм... Но ведь машинка связана с вождением и никак иначе! Кроме того, :wink: в бортовом журнале указываются и всякие мелочи типа "сегодня повар на обед приготовил пюре...", а также "на судно был принят новый матрос...", ну и тем более "сегодня, в два часа дня дурак-лоцман ободрал наш бок о флагманский фрегат"
Старый 03.05.2005, 23:48   #4
Bairon
Гость

29 апреля. Первое ДТП.... если это можно так назвать.
Заезжала в гараж - злая как черт на весь свет. Въехала бампером в решетку стоящего рядом забора.. Поцарапала справа в одном месте бампер. Ну и фиг с ним пока. :oops:
Старый 19.05.2005, 19:35   #5
Bairon
Гость

Ну что. На спидометре - уже больше 300 км.
Из замеченных недостатков (буду требовать исправления на нулевом ТО)
1. Ведет вправо. Прилично так ведет.
2. Поддергивается на малых скоростях/передачах. Карб чистить? Или еще чего? Фиг его знает. Хуже всего идет, пока не включишь третью - то бишь на второй)))))))
3. Тормоз - на скорости больше 60-ти вибрирует немного.

Вроде все)
А, ишо. Хочу зеркала люксовские - большие. Эти маловаты, как по мне.
И хочу поставить щетку на заднее стекло.
Старый 20.05.2005, 00:46   #6
Bairon
Гость

Ангел
Ишь какие мы)))))
Один вопрос - Почему это девушку должно везти вправо а не влево))))))
Старый 06.08.2005, 21:08   #7
Bairon
Гость

750 км.
Захлохла. Постоит, чуть поедет и снова - не заводится.

Отволокли к мастеру - датчик Холла. Кроме того, подтекал бензобак - все устранили.

После того, как месяц не ездила - :oops: заезжая в гараж - теранула чуток... Надо бы чем-то замазать, чтобы не ржавело.
Ответ