![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
в поиске не нашел, а может плохо искал......
вообщем в прошлом году купил новую вс-11 :oops: :oops: на лето....пролежала она у меня в гараже зиму......приехал на шиномонтаж, а они говорят, что ей п.....ц :shock: с внутренней стороны трещины......вопрос: как правильно хранить резину и в каких условиях? или это просто отечественная резина? |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Любую резину ракомдуетца хранить в темном,слегка влажном помещении- погреб,катакомбы,бомбоубеж ище..,век воли не видать!!!
А если она и при ЭТОМ трескается,ей место на кулумбе для дитятей! |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Просто резина прекрасная. Отличная по своим характеристикам, как тормозным, так и аквапланированию и прочему.
![]() Меня хватило на 3 дня катания на этой резине. Продал за 100 грн за комплект. Говно полное. Хранится тоже так же... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Если на дисках - то просто сложить в бухту. Если сама резина - то "стоя". Положение играет свою роль
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ЗЫ Что случится с накачанным колесом под своим весом, если в штатном режиме на него 250 кг давит? От лукавого это все... |
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
предложили вот это
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=645252 но по цене 50$ колесо........что скажете |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
А у меня в гараже лежит около 16 лет БЛ-85, ее еще мой дедушка купил и хранил долучших времен. Я ее пару раз смотрел так она как новенькая везде! Вот думаю стоит ли ее на лето ставить или нет?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
16 лет назад может делали лучше)))
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Не думаю. Резина за 16 лет не может остаться такой же милой сердцу авто
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Не авту не 16 лет
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Можно, а чего ж нельзя.
Вопрос только с какой максимальной скоростью и грузоподъемностью. Я бы для начала поставил пару на заднюю ось, поездил посмотрел как она себя ведет. Если все путем то можна дальше на переднюю ось устанавливать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
А я планировал БЛ-85 на зад кинуть,а вперед ВС-43 поставить. Спасибо за ответы!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Помоему БЛ лучче на перед.
А кулечки для хранения есть специальные? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Они запечатаные в бумагу, как из купили так и положили. Правда одно колесо я распечатал этим летом, чтобы посмотреть.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
- накачанная - то сложить колеса в бухту. - сдутая - подвесить за диски. У меня так летом БЦ-10 в гараже сезон отлежала и БЦ-11 всю зиму на балконе. На петровке ходит книжка про "резину" от издательства "за рублем", там все это есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Есть специальные кондиционеры для шин.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
да это гон===нормальная резина лежит чудово в любом положении==у меня зимняя falken пролежала и ничё--просто денег же стоит
![]() |
![]() |
#20 |
Машина: Опель (своя) Тойота (служебн), СкифМ2, Кнаус
Длина: 8300мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
резиа обернутая мешковиной пролежала в погребе темном и сыроватом 5 лет. росава. ОК.
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |