ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2008, 23:57   #1
Dorosh
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Нужна помощь по строительству саба.

Всем доброго время суток.
Вот заканчиваю строительство стелса для саба. Головка Helix P10, сам корпус изготовил из МДФ 19 мм, а на переднюю стенку склеил 3 слоя. Сама головка садится на последний лист photo2. И вот тут возникла проблема, как видно на photo1 головка вместе с грилем утонула в колодце. Мне это не очень нравиться, хочется ее на 0,8 - 1 см. поднять.
Поскольку внешний диаметр кольца должен быть 270 мм., а внутренний 236 мм., изготовить его из МДФ не представляется возможным я нашел такие варианты решения:
1. Самое простое для меня вырезать из оргстекла такое кольцо и посадить его на эпоксидку.
2. Взять нарастить шпаклевкой (на фото), но я боюсь, что она от вибрации рассыпится.
3. Положить несколько слоев вибры M2 (Вибропласт М2), сам чувствую что бред.
Какой из предложенных вариантов предпочтительнее в моем случае, к сожалению, из метала вырезать такое колечко, у меня нет возможности.

Второй вопрос, из чего лучше делать изоляционную прокладку: из силикона или вибропласта?

Ну и на последок, как я не рассчитывал объем, но вместо желаемых 20 л, по предварительным замерам получается около 23 л. Нужно ли уменьшать объем? (На photo3, он пропитывается).

Заранее благодарю, Александр.
Изображения
Тип файла: jpg photo3_179.jpg (125.5 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg photo2_138.jpg (101.2 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: jpg photo1_433.jpg (180.8 Кб, 1 просмотров)
Dorosh вне форума   Ответить с цитированием