![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Всем доброго время суток.
Вот заканчиваю строительство стелса для саба. Головка Helix P10, сам корпус изготовил из МДФ 19 мм, а на переднюю стенку склеил 3 слоя. Сама головка садится на последний лист photo2. И вот тут возникла проблема, как видно на photo1 головка вместе с грилем утонула в колодце. Мне это не очень нравиться, хочется ее на 0,8 - 1 см. поднять. Поскольку внешний диаметр кольца должен быть 270 мм., а внутренний 236 мм., изготовить его из МДФ не представляется возможным я нашел такие варианты решения: 1. Самое простое для меня вырезать из оргстекла такое кольцо и посадить его на эпоксидку. 2. Взять нарастить шпаклевкой (на фото), но я боюсь, что она от вибрации рассыпится. 3. Положить несколько слоев вибры M2 (Вибропласт М2), сам чувствую что бред. Какой из предложенных вариантов предпочтительнее в моем случае, к сожалению, из метала вырезать такое колечко, у меня нет возможности. Второй вопрос, из чего лучше делать изоляционную прокладку: из силикона или вибропласта? Ну и на последок, как я не рассчитывал объем, но вместо желаемых 20 л, по предварительным замерам получается около 23 л. Нужно ли уменьшать объем? (На photo3, он пропитывается). Заранее благодарю, Александр. |
![]() |
![]() |