ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Путешествия

Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2008, 11:07   #1
MAD RAT
Гость

По умолчанию Фестиваль Шешоры2008

На выходных еду с друзьями. место проведения - с. Воробиевка, Немировский район винницкой области.

Кто подскажет - как туда лучше доехать.
Будет ли кто из тавроводов на фестивале???
Старый 08.07.2008, 16:37   #2
nemiroff
Гость

По умолчанию Re: Фестиваль Шешоры2008

До Немирова можно ехать по маршруту Киев-Житомир Винница(окружная)- Немиров или Киев-Умань-Гайсин-Немиров.
В Немирове нужно ехать на Могилев-Подольский и через километров 10 будет поворот на Воробиевку.
Старый 08.07.2008, 16:43   #3
MAD RAT
Гость

По умолчанию Re: Re: Фестиваль Шешоры2008

Мне советовали еще от Белой свернуть на Сквиру и вылезти возле Калиновки. По километражу короче, но не знаю как там дорога.
Старый 08.07.2008, 16:59   #4
nemiroff
Гость

Я не знаю, как через Сквиру, но в Житомир, Бердычев и Винницу заезжать не нужно, а сворачивать на окружные. К тому же в Житомирском варианте дорога практически везде четырехрядная аж до Немирова, за исключением нескольких небольших участков.

Добавлено. Вот участки с двухрядной дорогой.
1. После окружной Бердичева до с. Комсомолькое
2. Пару сел от Комсомольского до Калиновки и сам г. Калиновка
3. От с Вороновица до с. Гостинное - это уже перед Немировом
Старый 08.07.2008, 17:56   #5
MAD RAT
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Фестиваль Шешоры2008

Прикольно. Будем считать что убедил....
Приеду - отчитаюсь....
Старый 08.07.2008, 18:08   #6
Шкряб

Шкряб

Длина: 1150мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Шкряб с помощью ICQ
По умолчанию Re: Фестиваль Шешоры2008

В каких числах ?
Старый 09.07.2008, 09:54   #7
MAD RAT
Гость

Я еду на 2 дня (12 и 13 июля). А Сам фестиваль до 14 июля.
Вот сайт фестиваля http://www.sheshory.org/
Старый 15.07.2008, 12:43   #8
MAD RAT
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Фестиваль Шешоры2008

Вернулсо я таки......
Рассказываю - не хватило мне адреналина на 5 точку, да и соблазн срезать 90 км пробега сделали свое дело... Решено было ехать через Белочку, Сквиру, Погребище и Ильинцы. До Погребыща я думал что дорога г...но.... Как я ошибался - на перегоне между погребищем и Ильинцами дорога как таковая отсутствует - местами бетонка, местами гравийка, все в ямах, жд переездов как собак не резаных..... Мало того, с указателями тоже сильный напряг. Пару раз в поле на развилке останавливался дабы почесать репу и подумать куда ехать.... Итого - выехав в 7 утра были на месте в 12 дня, проехав 270 км
Сам фестиваль, вернее организация, настоящий кал. Толпы народа, одна палатка регистрации (1,5 часа ждали своей очереди), работники службы безопасности (или как там ее) подходили под анекдот "а туда я ем".... Дох...я воинственно настроеных вуек, которые поупивались еще до вечера.... Какой то поц по имени Артур потерялся - через каждые пол часа весь лагерь дружно орал АРТУУУУУУР (круглые сутки). Приятное впечетление оставили музыкальные коллективы, которые видать забили на все неприятности и просто качественно отыграли программу. Неприятный осадок остался от месных селюков, которые днем лазили по парковке (кстати, никакой охраны не было, да и парковки - машину пришлось оставлять черт знает где) и пытались понять "Шо ви здеся забыли да и ВОПЩЕ...." (2 случая мордобоя между вуйками и местной гопотой наблюдал лично...).
со жрачкой тож напряг был - пришлось сух пайком перебиваться. Кипятка взять не где, банальной полевой кухни тож.... Раз в день привозили дрова. Дров на всех не хватило и пришлось изрядно ломать лесок прячась от фестивальных поцов-экологов. Так как туалетов на всех не сильно хватало (те что были, за пол дня превратились в нечто, к чему страшно подходить без костюма химзащиты) - некоторые, не стыдясь засцыкали и засирали и лес и реку и поле... одним словом - где упал там и новоселье.

В обратный путь засобирались в воскресенье после обеда. Поехали через Винницу, Бердичев (сбылась мечта идиота там побывать), Житомир. Пробега по такому маршруту - 380 км. (с заездами в ставку Гитлера "Вервольф" и петлянию по Бердичеву).
Бензина ушло 45 литров на 650 км.

Фотки будут чуть позже....
Старый 15.07.2008, 12:50   #9
Melamori
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Фестиваль Шешоры2008

Мдя.. абыдна, панимаешь.. испортили милый фестивальчик..
в Шешорах было славно, хотя это было только начало, такое продолжение прогнозируемо
Старый 15.07.2008, 13:14   #10
MAD RAT
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Фестиваль Шешоры2008

А так всегда - как только появиться что то хорошее, обязательно найдуться люди, которым жизненно важно все испаганить и перекроить под себя. А ведь как все начиналось - фестиваль был для тех, кто хочет услышать этническую музыку, полюбоваться национальным колоритом..... А сейчас очередное сборище зевак, как на майдане в день независимости.......
Старый 15.07.2008, 14:48   #11
Шкряб

Шкряб

Длина: 1150мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Шкряб с помощью ICQ

Таки паскудство ... был наслышан в самых лучших интонациях про фест,
наверно хорошо что не получилось поехать .... (((
Старый 16.07.2008, 18:23   #12
nemiroff
Гость

Цитата:
Рассказываю - не хватило мне адреналина на 5 точку, да и соблазн срезать 90 км пробега сделали свое дело... Решено было ехать через Белочку, Сквиру, Погребище и Ильинцы.
Это не единственный вариант "срезать". Можно было бы попробовать еще через Тетиев . Но у меня нету положительной информации ни по одному из них.

На шешорах и поблизости небыл, но слышал что в Немировской администариции говорили, что небыли готовы к такому количеству людей, понаехало в 2 раза больше чем ожидалось
Ответ