![]() |
|
Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Вот собрался купить себе б\у Славуту но сказали, что с производства их уже сняли, у меня такой вопрос к бывалым тавродом, не исчезнут ли на них запчасти всвязи с закрытием производства....)))))
|
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Конечно, не исчезнут.
Если что - Китай нам поможет. Делает же Москвичи да Жигули. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Slavuta 1,2lux
Длина: 1340мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
за наличие запчастей можно не переживать! Только вот какие буду цены на них... Так даже сейчас... Заводские шаровые, рулевые наконечники, помпа, торм.диски - не ходят, а 'ползают' и то не долго. А цены на них приличные! Думайте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
не подойдет наше, приспособим другое, че впервые))) не перевелись еще у нас умельцы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
На всем постсоветском пространстве действуют нормы,что после снятия авто с производства запчасти выпускают в течении 15 лет.
Но как это будет выполняться в сегодняшних реалиях хз. По поводу качества замечание справедливое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
В США еще выпускают запчасти на Ford T (по Discovery видел).
Москвич уже давно не выпускают, а один мужик, когда я ему сказал что буду мопед на машину менять, рассказывал что на москвич самые дешевые запчасти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Ну ушастые и горбатые как-то ездят до сих пор, так что не переживаем... )))
А выпускать будут 100% - это ведь таки отдельный бизнес...
![]() |
![]() |
#8 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
На Москвич и самые дешевые??? Он ничего не путает? Еще в те времена,когда АЗЛК был жив,крыло на 2140 стоило,как два вазовских.А сейчас-и завода нет,и след остыл...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
У меня девушка на зопарике до прошлого года ездила жаловалась постоянно на дороговизну и качество запчастей да и найти трудно. Но это действительно может быть только Херсона
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Покупая Форзу Вы поддержываете Автозаз, а соответственно драконовскую растаможку автомобилей на Украине.
|
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
А в целом поддерживаю, но Ты забыл, что в большей степени поддерживаем собственника заза а не бюджет страны.
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Впринцыпе согласен, но не забывайте кто башляет (иначе не могу сказать) лобирование законов по поводу растаможки авто, для того чтоб поддержать спрос на зазы на внутренем рынке.
Был в Белорусии то там отсутствуют росиийкие и украинские авто и люди ездят на иномарках. Последний раз редактировалось Storag; 25.03.2011 в 11:47. |
![]() |