![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Товарищи! Прошу извинить за глупый вопрос, возник спор и решил задать вопрос )
Поскоку чаще на работу езжу на метро, не обратил внимания. А взял машину и увидел - на Броварском и Набережной (то что видел сам) повесили знаки 80. По ПДД - знаки могут вешать для повышения допустимой скорости, по согласованию, при условии хорошей дороги, и т.д. и .т.п. Я так понимаю что здесь не нужно помнить про то что это городская черта, до тех пор, пока действие знака не закончится можно ехать например 85-90? :roll: Спасибо) |
![]() |
![]() |
#2 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
При чем тут 85-90?
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Просто интересно, действует ли в этом случае "допустимое временное превышение" :wink: Но, не беспокойтесь. Уже всё разрешилось, можете пить пиво. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ну тыж понял о чом речь :wink:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Случись что,установят,что было 66 км/ч,предупреждение будет благом...
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Сам видел такие знаки в Запорожье на набережной.
Может это имеется ввиду 60 км\ч + 20 ненаказуемых. По городу ведь никому не приходило письмо счастья за 70 или 75 км\час?
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Такое возможно,знаки ставят,только не забывайте о зоне действия знака 3,29 "80" и о том,что выезд с "прилегающей территории" со знаком 2.1 прерывает действие 3,29.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Да, я согласен что не стоит лишний раз превышать действие знака. даже 80 ехать, это уже хорошо по городу) Но если поток идёт 90, то отставать от него не всегда хочется
![]() А действие знака контролировать надо. На некоторых проспектах знаки после выездов и пересечений не дублируются. так что там где знак 80 - письмо счастья на 75 км/ч - это будет бомба)) |
![]() |
![]() |
#12 |
Очень давно не заходил
|
![]()
там где поток едет 90-никто и останавливать не будет!
а письмо щасья при 75 км/ч не придёт-минимум 81км/ч нужно для етого и если верить ГАИшнегам,то только если в кадре одна машина! если более,то фотки удаляются... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
НУ а в принципе - я лучше проеду 79 км/ч.. чтобы избежать недоразумений. "Спилбергам" ведь теперь по кустам запретили сидеть, так что машину с "камерами" видно достаточно нормально. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
знаки 80 это "развод"
в городе все равно максимум 60 + "20"... так что ни о каких 95 речи не может быть.. |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Под знаком "80" с водителя снимается уголовная ответственность за скорость 60-79 км/ч.
... Обдумайте эту фразу, уважаемые мыслители, и прекратите нести чушь.
![]() |
![]() |
#17 |
Длина: 1250мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Смело едеш 99км в час,если уверен в своем спидометре .
Я например свой сверял с жпс и с мусорским феном када остановят не забывай о погрешности прибора которым меряют ну и смотри за знаками |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
c давних.
Ладно, для тех, кто в бронепоезде... Если ты собьёшь пьяного идущего по третьей полосе шестиполосной дороги на скорости 75 км/ч - сядешь в тюрьму. Потому что за превышение до 20 км/ч отсутствует административная ответственность Если всё равно непонятно - рекомендую вылезти из бронепоезда и обдумать два моих последних поста еще раз.
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Никакой трассолог так точно не скажет скорость. |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Вопрос был о трактовании ПДД, и возможных противоречий в них же. НУ и я бы предложил быть покорректнее в выражениях личного характера :wink: |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Очень давно не заходил
|
![]()
как показывают многочисленные ДТП со смертельным исходов пешеходов-можна ездить по городу под 200,сносить пешеходов,причом оптом,а не только по одному пьяному,и ничего за ето не будет...
потому как состава преступления и доказательст будет недостаточно для того ,чтобы не то,что бы посадить виновного,а и даже для возбуждения уголовного дела по факту смерти! во как ... сама главно иметь концы,где нужно... увы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
прошу прощения у всех, кто обиделся
![]() |
![]() |
#24 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Struk
жжоте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
в правилах все четко написано... в зоне действия знака нарушения скорости начинаются именно со скорости изображенной на знаке (в т.ч. ненаказуемые административно +20 км\ч)
![]() |
|
![]() |
![]() |