ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Автозвук

Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал"

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.12.2007, 15:49   #1
Leks7up

Leks7up

Машина: Ставридка
Длина: 1360мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Leks7up с помощью ICQ
По умолчанию Бредовый отчет

Все началось с того что у меня появилась славута 1,2Si, захотел поставить нормальную музыку, но незаметно подкралась зима – выпал снег, деньги улетели на резину. И вот в один прекрасный день я понял что без музыки ездить не магу. Как на зло на глаза попались компутерные колонки старые на блоке питания было написано: (см. фото1). После часа с небольшим вырезания, сверления, и паяния получилось вот такое: (см. фото2). Колонки без фото, встали на стандартные места под торпедой рядом с дверью. Провода протянуты под торпедой и вытащены через просверленные отверстия в пластмассовом «бардачке» вместо которого должна быть магнитола. Туда кроме ящичка с разъемами питания и разъемами колонок встал двойник для питания колонок и зарядного устройства мобилки. Двойник идет в прикуриватель подсоединенный независимо от зажигания. Колонки подсоединяются к hands-free (полурабочие, китайские, отрезаны наушники припаян разъемчик). Телефон Nokia 3230 (смартфон) с картой на 512Мб и установленным WinAmp.
Громкость нормальная, меня устраивает, начал слушать музыку а не машину.
Помех никаких нету, как при работающем так и выключенном. (думал понадобится какой нибудь выпрямитель но не понадобилсо)
Плюсы: съемный магнитофон, hands-free, и хоть какая-то музыка даже радио можно слушать, или подключать например CDплеер, MP3плеер (если пассажир хотит свое дать послушать)
Минусы: думаю напишут ниже, но перед тем как писать что-то типа: баян, тупак и т.д. говорю сразу появитсо возможность поставлю нормальную музыку а это все выкину нах, или подарю (кроме телефона).
Изображения
Тип файла: jpg image_441_.jpg (66.3 Кб, 1353 просмотров)
Тип файла: jpg pc090014.jpg (68.7 Кб, 1353 просмотров)
Тип файла: jpg pc090011.jpg (96.7 Кб, 605 просмотров)
Тип файла: jpg image_440_.jpg (66.0 Кб, 1352 просмотров)
Тип файла: jpg pc090002_1.jpg (73.6 Кб, 605 просмотров)
Leks7up вне форума