![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Я давно не отписывался, но, чувствую, все скажут "ай-яй-я", если не расскажу.
Вообще - то Episode 2 начался 15 апреля этого года, около 23-30, когда выпавшая из уставших пальцев клемма питания уся упала на его (уся) минусовывую клемму. Т.к. масса с усилителя была снята, а межблочник - нет - этот плюс пробежадся по тогдашнему Альпайну и заставил его трещать и подвывать. Но - только на заведеной машине, к счастью. К счастью потому, что 16 апреля была Полтава, и было 1-е 1-е место. Но вой остался. Я даже пытался подключить Альпайн к динамикам без усилителя - шума не было, но вместе с шумом ушло и звучание. Где - то через месяца два случайно наткнулся на Кларион 835, б/у естественно. И тут у меня случился легкий шок. Звучание стало ДРУГИМ.... Не лучше и не хуже - просто другим. И если Альпайн давал комфортный для меня звук, то к звуку Клариона я привыкал долго. Но - 2-го июля был Житомир, и мы с таврюхой взяли 2-е 1-е место ![]() 3-й эпизод начался банально.... Должен был приехать Дима ака Ботаник и привезти всяких подарков.... Среди них был и усилок РА Q250.... Я облизнулся, Дима сказал, что он уже заказан - как обычно ![]() Я не поверил, когда крайнего не нашлось, и подошла моя очередь ![]() Впечатления? Пусть их расскажет Струк, или Олддад - у него похожий теперь стоит ![]() ![]() А тут, как обычно - кстати, подвернулось несколько тем с "синей", из тех, в которых вопрос "что взять?" превращается в войны религиозных фанатиков. Но, как не странно - все сходятся в одном - последняя модель Беккера Про, которая не знала мп3 - вещь уникальная. И я вспомнил, что какой-то Беккер видел в магазине у нас в Днепре. Поехал, посмотрел. Оказывается - их там три :shock: В том числе - и раритет. С ЦЕНОЙ, блин:shock: Дальше было плохо..... Они жили рядом и долго ![]() ![]() ![]() Задушив зеленого зверя, решил поговорить с продавцами. Монолог Остапа Сулеймана Бендера, рассказывающего о трудностях поиска гражданина Корейко Шуре Балаганову - это занудство по сравнению с тем северным сиянием, которое я перед ними развернул... Вообщем - я его купил, этого урода.