![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Появился новый бортовик БК 51 может кто уже приобрел,поделитесь впечатлениями.http://www.orionspb.ru
|
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: пешеход
Длина: 12280мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
как только будет в киеве поставлю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Давеча звонил чуваку на Перова, который торгует бортовыми компами,так он говорит есть у него и БК51 и новый БК21 в новом корпусе.Так что в Киеве они уже оказывается есть.Стоимость БК51 точно не помню, но больше 400 гринов,а так как у меня уже стоит БК21 и работает исправно,хотелось бы наверняка знать ,что есть смысл его менять на новый.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Peugeot 307, Nissan Leaf, Ford Focus EV
Длина: 1230мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
80667341117 владимир григорьевич
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
|
![]() Цитата:
У меня стоит БК-20, из фич новых моделей лучше только нормальная индикация остатка топлива (по датчику, в 20-ке он математический) ну и телевизор удобнее будет. Посему для себя менять пока не вижу смысла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
разговаривал с киевскими поставщиками. привозят только под заказ (до воскресенья заказ) стоимость 420 грн. 2 штуки уже меняют :-( ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Опа! Подождем результатов тестирования уважаемым amdcat.Так что ждемс отзывов с нетерпением. На счет скачать схему,дык скачал уже и на БК51 и на БК21. БК51 вроде как привлекательней будет и возможностей вывода информации поболее,а БК21 ни чем не отличается кроме корпуса, от предыдущей версии.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Смущают габариты нового корпуса и цвет белый.Обычно приборы такого типа делают темными, а тут белый. Да, amdcat прав, именно для собственного удовольствия и покупаются подобные игрушки ,а не для понтов перед кем-то, а для себя если хочется ,то цена становится понятием второстепенным.
|
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Так я не понял, Вы его ужо купили или как?Тогда где коментарии...
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
там что стоит ультразвуковой датчик-расходомер?
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
to Pilot
В мануале написано что моментальный расход только для инжекторов. а для карбюраторов по расходу топлива из бака - общий расход. |
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
![]() Цитата:
а сколько стоит БК-21 сейчас? кто знает?
![]() |
![]() |
#18 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
А можна детальніше про функції такого бортовика?В мене карбюраторна Славута.Треба ж мені знати за шо 400грн віддати. Мені раніше казали шо на карбюраторні машини б/к поставити не реально.Брехня значить.Жду на коментарії.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
Какие коментарии? БК21 в старом корпусе стоят у многих и расчитаны они конкретно на карбюраторные машины и дизеля.Мы же в данном случае обсуждаем новую модель,которая имеет ряд функций которые работают только на инжекторах,но при этом основные работают и с успехом на карбюраторных.Я например хоть и считаю эти БК-шки игрушкой,но при этом пользуюсь функциями БК21 постоянно, даже средний расход довольно точно можно узнать(при определенных условиях).Да и удобно часы всегда под рукой, тахометр хоть и стоит в мегапанели однако более точные цифры видны только на БК(точность тахометра БКшного сверял на СТО один в один и конечно напруга, например в моей славуте с мегапанелью, бортовую сеть по другому и не увидеш. Если хотите знать больше идите на http://www.orionspb.ru там есть и форум, который как ни странно даже работает и очень активно.
|
![]() |
![]() |
#22 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
свершилось, приехал заказ. завтра буду ставить. самое прикольное, что просто переподключить колодку. у кого стоял БК21 - время установки 15 минут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Да,да,да,ждемс итогов подключения.
|
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
на ВОВ могу показать, вечером отпишусь...
|
![]() |
![]() |