ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Законодательство и страхование

Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.08.2008, 23:47   #1
boot

Машина: Maisto Baja Beast
Длина: 4620мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для boot с помощью ICQ
По умолчанию Обратная сторона листа с протоколом???

В общем. Словили меня сегодня на дороге между броварами и черниговом на скорость 130 км/ч (вне города). Предложил Старшему Ынспектору 20 ре, он не согласился и пошли писать протокол. Написали все как надо я пояснения написал, да и со статьей он мя не ознакомил, все это описано...
НО! Протокол какой-то хитрый. На листе A4 с одной сторы "протокол про администратывнэ правапарушэння" а с другой "Протокол огляду мэдычного стану". Так вот протокол по правонарушению мы заполнили я там все что по этому поводу думаю написал и протокол получился такой, что по хорошему его стоит выкинуть. А вот на второй его стороне я не нарисовал букву Z. Вот теперь и думаю... С одной стоны протокол был заполнен только по административному првонарушениию. А с другой его стороны ни тебе подписи мой ничего. Да и вообще не при чем тут превышении скорости и "пьянка". А с другой стороны как-то мине не уютно... А не лоханулсо ли я таки по крупному?