![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Обсудим?(все фотки телефоном nokia 6300)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
освещение
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Генератор на 110 Апер. ПРИВОД-6-ти ручьевой поликлиновый ремень, Биксенон.Ручник с мазды 626-й
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Если кто-то сидел в 470-м, поймет где дерево.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Руль, дверные ручки, кулиса, проставки под передние динамики из цельного массива африканского дерева <SAPELE POMELE>, остальные элементы салона отделаны шпоном этого-же дерева.Руль обшит текстурной кожей внутренним швом,между деревянными вставками и кожанными элементами вставлены мельхиоровые кольца. Сидения с 626-й 2-х дверной. Гена на1470Вт.(110А) с 31105, у которой электрокондиционер. приводные шкивы на токарном сам за 3 дня изготовил.ремень 710.На капоте 3 форсунки(крайние с подсветкой)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Смотрится отлично. я многие интерьеры видел и делал не только в авто.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
|
![]()
на фарах электрокоректоры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
По поводу отделки. вам наверное хлопцы больше нравится красный дермантин в салоне и китайское дерьмо с базара. стоимость одного только руля от 300 до 700 баксов на тюнинговом рынке(незабудьте про безопасность на излом )такие вещи только по предоплате 100% делаются, на рынке вы ничего не найдете, все авто более 80000 баксов идут с отделкой из дерева, а также авиа бизнес класса.Уменя салон сделан вручную. Технология очень сложная, но ее легко освоить, да и делал я лично все сам , и на на ЛОСКЕ из эпоксидки и бинта всякую дрянь не скупал.Двигатель до1300 я переделал в 1993 году, а публикация в журнале <ЗАа рулем > появилась кажется в 1997г. Сейчас 2-й год езжу на 1350 куб.. Блок от бывшего 1100. БЫЛА ИДЕЯ ЕГО НА ДИЗЕЛЬ ПЕРЕДЕЛАТЬ, да завод моторостроительный , где я раньше работал, развалился.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Да, на фарах электрокорректоры. Они на люксах с1990г. ставились.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
идея очень хорошо...исполнение элементов тоже достойна тока похвал...
но прости...есть один минус...этих елементов и не сказать что они создают какую-то "сюжетную" линию....и их уже так много что акцентами их тоже назвать нельзя...это дерево ничем не подкреплено...ны наверно сам согласишся...что черный пластик не поддерживает твоё африканское дерево... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Нижний кронштейн генератора самопал, изготавливался из 3-х деталей. площадка под таврический блок(с 3-мя дырами) стальная, к ней приварены 2 уха под крепление газеле- волго- самопальского гены
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
ЭТО НЕ ПЛЕНКА, А ШПОН И ЦЕЛЬНЫЙ МАССИВ. Разницу спросишь на рынке, у кого ты эту пленку видел. Тебе в квартире иметь мебель приятнее из дерева или из опилок прессованных, с приклееной сверху бумажкой? ПО поводу ресурса движка. без замены хотябы колец и РТИ ПРО 300000 КМ. расскажешь ТЕТЕ МОТЕ на форуме, а может тебе движок достался сделанный из металлов высоких космических технологий? ПРОЙДЯ 100000КМ. ты уже ввалил туда по всякой мелочевке кучу бабок,расскажи это тем кто любит свою машину иллюминацией обвешивать, да нулевик ставить, который ресурс ЦПГ убивает наповал(догадайся почему?). По поводу кожи. работать с ней легче, быстрей и дешевле намного чем со шпоном и деревом(спец. клеи, лаки, пропитки +полировка).Кстати, ресурс очень сильно зависит от стиля езды, масла, топлива,иОЧЕНЬСИЛЬНО ЗАВИСИТ от периодичности замены масла, Про ОДНОАТОМНЫЙ ВОДОРОД чего нидудь слышал? А он главный разрушитель металла, а затем уже идет износ от трения. Поэтому производители дорогих авто советуют масло менять через 7-10 тыс. км. не зависимо от типа и производителя масла. А призводители сопят в две дырочки, хотя раньше утверждали, что синтетика ходит30000т. км. Бред сивой кобылы. :!: .
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Дядька молодец. Имеет денги и возможность, главное знает чего хочет.
Сидеть и обсырать может каждый. Показать, что он сам сделал своими руцями на форуме единицы. Главное Юрий не останавливайся, продалжай в том же духе (и побольше фоток). |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Проблема вообщето не в моем дизайнерском вкусе или умении, а во вкусе тех конструкторов которые этот пластик разработали и внедрили в серийное производство. После ихних полетов извращенных мыслей трудно что либо разработать и изменить в лучшую сторону, тем более у люкса , когда колени в уши упираются.По поводу силового агрегата.Ув. LS тебе наверное не приходилось разбирать новые моторы у которых монтажный зазор на ЦПГ 0.15мм. с завода. было и такое.И сейчас на базарах всякого хлама полно.Таврия в этом плане лидирует.Машину эту может любить или патриот отечественного автопрома, или тот кто никогда на другом авто не ездил. Я себя отношу к 1-й категории(хотя других авто было много).
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
ДЕРЕВО НЕ РОЗОВОЕ, А КРАСНО -КОРИЧНЕВОЕ(снимал в гараже вечером телефоном 6300) . может здесь лучше видно
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Очень давно не заходил
|
![]()
я исчо раз про електростёклоподьёмники: были использованы для 2108,челябинские,шестерёнчат ые... это типа "Гранат" с прямым приводом,которые меняются вместе с механизмом подьемников,т.е. стоковый механизм выкидывается,новый вместе с ножницами всборе вставляются???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
yjriy
респект 101% малайца ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Сегодня в Харькове солнечный день, переделаю все фотки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Машина: очень много авто
Длина: 1140мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Такие переделки тут не оценивают,знаю по себе.Молодец,понравилось.Б ин скоко нужно же иметь желания.Если бы у нас работники были такими.Судя по фотом ты работаешь в авиации как я понял ремонтируешь и настраиваеш самолёты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Продолжая тему руля(просьба пересмотреть все мои сообщения сначала, все фото изменены)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Мелочб в багажнике, а светло(пересмотри все сообщения с самого начала)
|
|
![]() |
![]() |