ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Законодательство и страхование

Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.09.2008, 15:36   #1
labkapapka
кармически наказан

Длина: -500мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Беспредел гор. власти - Эвакуаторы во Львове

Уважаемие соклубники, просьба тему в Регионы не перемещать.... т.к. мне нужны ваши советы и помощь.
Суть вопроса: поехал во Львов на пару дней, заехал в центр, оставил машинку, знаков запрещающих парковку не было... (потом выложу фото), правда машинка стояла левыми колесами на тротуаре, но при этом никому не мешала и так стояли все...
Прихожу машинки нет, хорошо что сообразил что это эвакуаторщики скорее всего...
Вобщем, что вам сказать: приехал человек с киевскими номерами, города не знает, правил не нарушал, собрался уже ехать домой а тут - козлы эвакуаторщики...
Вобщем - полный беспредел... в Киеве хотябы составляет инспектор ГАИ протокол, а там просто без этого... во вложении акт и чек.
Вобщем для морального успокоения хочу с ними судиться.... нужна ваша помощь по составлению иска и по процедуре.... вобщем пишите, если хотите и можете чем то помочь... хотя не знаю как я из Киева с муниципалитетом Львова буду судиться...
ЗЫ: Просьба не писать что сам мудак не там машину оставил... такого не было, знаков не было, никому не мешал, правила парковки никогда не нарушаю....
Спасибо
Вложения
Тип файла: pdf __136.pdf (40.7 Кб, 49 просмотров)
Тип файла: pdf __150.pdf (243.0 Кб, 30 просмотров)
labkapapka вне форума