![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
кармически наказан
Длина: -500мкм
Диаметр: 0мм
|
Уважаемие соклубники, просьба тему в Регионы не перемещать.... т.к. мне нужны ваши советы и помощь.
Суть вопроса: поехал во Львов на пару дней, заехал в центр, оставил машинку, знаков запрещающих парковку не было... (потом выложу фото), правда машинка стояла левыми колесами на тротуаре, но при этом никому не мешала и так стояли все... Прихожу машинки нет, хорошо что сообразил что это эвакуаторщики скорее всего... Вобщем, что вам сказать: приехал человек с киевскими номерами, города не знает, правил не нарушал, собрался уже ехать домой а тут - козлы эвакуаторщики... Вобщем - полный беспредел... в Киеве хотябы составляет инспектор ГАИ протокол, а там просто без этого... во вложении акт и чек. Вобщем для морального успокоения хочу с ними судиться.... нужна ваша помощь по составлению иска и по процедуре.... вобщем пишите, если хотите и можете чем то помочь... хотя не знаю как я из Киева с муниципалитетом Львова буду судиться... ЗЫ: Просьба не писать что сам мудак не там машину оставил... такого не было, знаков не было, никому не мешал, правила парковки никогда не нарушаю.... Спасибо |
|
|