![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
У меня славута 1.2СИ..
Хочу купить БК 51( либо БК-20, 36, 46, 50). Интересует пару вопросов... Как будет работать Бк 51( либо БК-20, 36, 46, 50) на славуте... На сайте не пишут про поддержку микаса 10.3 Какие из функций могут неработать? Как быть с подключением? Какой другой БК можете по советовать.. Не ругайте по поводу поиска... так как молодой тяжело разобраться.. много постов читал и к особому ответу не пришел... Жду ответа :oops: :oops: :oops:
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
На этих выходных то мучил этот вопрос. Хотел товарищ поставить себе БК, даже уже определились какой именно покупать Бк 51 (цена 380 грн.). Но придя ны рынок и деталь изучив ассортимент остановили свой выбор на Мультитрониксе 76 (340 грн.), и не жалеем! Т.к. он читает ошибки ситемы, около 20 цветов подсветки и специаль сделан для Славуты, Сенса, выдает очнь много информации по тех состоянию авто и многое другое.
Так что советую ставить Мультитроникс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
а как подключается? в диагностический разьём?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Какие-то мультитрониксы в михасе 7.6 убивали ЕЕПРОМки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
и ещё не понятно какой микас стоит
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
ROCKER
А можно по подробне с моделью устройства(точную модель и назван)... с установкой и какой микас был на машине? Пойдет под 10.3? :oops:
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Мультитроникс М76, какой Микас стоит я безпонятия. Подключается за 30-60 минут. На выходных могу скинуть инструкцию. Только неувязачка вышла он почемуть не фиксирует ошибки системы, инжекторщик сказал что Славута и Сенс не передают их на БК , независимо от модели и производителя (сли это не так то поправьте меня, просто мастер хороший и склонен ему верить). Кстати размер это БК с лицевой стороны как у магнитолы.
Подключается одинпровод к диагностическому штекеру, один та "-", второй на постоянный "+", третий на "признак зажигания" (при включении зажигания подается "+") и четвртый к датчику уровня топлива. И еще два провода на отдельном штекере на датчик температуры воздуха. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Все же думаю ставить БК-51.
По нескольким мричинам, основные из которых, эстетические и эргономические. Вот только можно подробней про Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
НЕпомню точно.... Кажется синий... чтоб добраться нужно снять облуду на рул колонке.... и лучше тестером проверь....... когда выл зажигание там ноль а когда вкл 12 в
![]() |
![]() |
#10 | |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Смотрел схему, есть такой провод! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Всегда пож.........)) Если что надо спрашивай.......
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
так какой бортовой комп идет на микас 10.3? у нас в Харькове на лоске все кричат что только мультитроникс какой то за 700 грн все остальные не расчитаны под микас 10.3
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Встати тот мультитроникс хорошая штука у знакомого на дизельном СДИ стоял так на радоватся не мог
![]() |
|
![]() |
![]() |