|  | 
| 
 | |||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля | 
|   | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  27.01.2009, 21:45 | #1 | 
| Гость 
				 |  Пленка для тонировки авто 

Хочу сам потонировать машину, в продаже нашел только пленку в рулонах 30х1,524м по цене от 350баксов за рулон, но мне рулон совсем не нужен, где можно приобрести пленку для авто, и как прикинуть сколько метров погонных надо при ширине 1,5м? китаем не хочу тонировать мутнеет со временем и царапается. и имел ли кто опыт самостоятельной тонировки? | 
|  27.01.2009, 21:47 | #2 | 
| Проходил мимо |  Re: Пленка для тонировки авто 

а причём тут решение бытьвых проблем? лезь в тюнинг в поиск там текмы есть такие | 
|   | 
|  27.01.2009, 23:54 | #3 | 
| Забанен |  Re: Пленка для тонировки авто 

сложнее всего тонировать заднее стекло, все остальное не проблема вообще. Собственно я думаю пленку купить можно с переплатой и у самих тонировщиков.  НО!!!! Если вы никогда не работали с пленкой сами и не видели как это делается, я настоятельно не рекомендую вам этим заниматься самому, только испортите и машину и свое настроение и деньги. А потом еще прийдется заниматься растонировкой вашей самодеятельности. Ну а в принципе ничего сложного в этом нет, ну для тех кто знает и умеет как!! | 
|   | 
|  04.02.2009, 13:01 | #4 | 
| Адрес: Одесса 
				 Длина: 1000мкм Диаметр: 0мм

|  Re: Пленка для тонировки авто 

Можно и самому тонировать, ничего сложного нет, и где-то были подробные инструции на форуме. В Киеве не знаю где купить, а в Одессе на автобазаре точно есть. Приезжай  к нам    | 
|   |