![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 4140мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Нужно для ребенка хорошее мясо.
либо телятина, либо говядина, либо крольчатина, либо индюшатина. Лучше телятина. На базаре покупать стремно. в магазине тем более. Так где его взять? кто-то может знает точки-выходы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Только у знакомых в селе. Но сейчас даже по сёлам люди редко что продают, а если и продают - то дороже чем в городе может быть. Лично знаю . Но то , шо у нас на базарах - почти всё откормлено "на химии", чтоб быстро росло. - Приготовишь это мясо, а оно ,извиняюсь, говном воняет. - комбикормом каким кормили.
А вот был в селе летом, и родичи кабанчика "чикнули". Так я сам целую сковородку жареного мяса сьел, под самогоночку - ням-ням ! ![]() А сало какое вкусное было ! А на базаре - раз купишь хорошее, и десять раз - вонючее, специи надо добавлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
пьюк оньяк
|
![]()
В пригороде на базаре у проверенных продавцов.
Мама берёт в Борисполе на базаре телятину и свинину у проверенных продавцов. Всегда классная. И дешевле чем в маркете в киеве. PS^ базар только по воскресеньям
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]() Цитата:
![]() А если бы ещё фотки выложил - вы все меня бы уже с топорами (или шампурами ![]() Но не отвлекаемся - даём человеку дельные советы . А в соседней теме о выборе провайдера - я сам жду советов. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
|
![]()
uss
я даже знаю где караулить надо - в ашане )))
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
То lalala! Из старого советского анекдота про мясо: ...В Австралии.Австралия-страна мяса.А у нас -страна советов.Я совет дал!...(с)
Что можно ответить по существу? Покупаем на базаре.Для внука.Ситуация-аналогичная.Стремно? Да! Выход есть? Ехать куда-нибудь в Мотовиловку,Макаров...на базар. А в любом маркете всегда польско-китайско-американско... Не будут же они по базарам ради одной туши бегать. |
![]() |
![]() |
#8 |
пьюк оньяк
|
![]()
в ашане с гос резервов по 30 с чемто грн.
Страшное шо ужасс
![]() |
#9 |
пьюк оньяк
|
![]()
Пакуют так чтобы сверху видно было красиво, а под низом.....
![]() |
#10 |
Забанен
|
![]()
У нас рядом есть супермаркет, там отдел есть мястно, но он принадлежит частникам, они арендуют я так понимаю площадь у супермаркета, так вот у них всегда очень хорошее и свежее мясо, но идти надо только утром. Уже два года там закупаемся и мы и все наши знакомые, нареканий небыло, и ребенку тоже там покупали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Мне для ребенка мать покупает телятину у провереного продавца
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
летом возили крольчатину из села Полтавской обл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Очень давно не заходил
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
В Василькове на базаре. Там мясо живое. Колят и на прилавок.
Сейчас в Василькове не живем - заказываю отцу, он берет себе и нам сразу на несколько недель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
пьюк оньяк
|
![]()
В это воскресенье, на базаре в борисполе в 10 часов. Свинина - задняя часть - 45 грн. Если брать целый окорок - 40 грн
Мясо очень даже не плохое.
![]() |
#15 | |
Длина: 1100мкм
|
![]() Цитата:
мясо отменное |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
лалала
не занимайтесь тупаками кормите ребенка продуктами из ареала обитания чтоб организм привык к говну |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Длина: 4140мкм
|
![]()
Coder то есть кормить мясом, сомнительной свежести из сильпо?
вы своему сыну такое давали бы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Давать мясо из "ареала обитания" до 1,5-2 года явно не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
так а какое мясо не сомнительной свежести?
если даже не в сильпо а на базаре у бабок посмотреть - понюхать а может эту свинью корову откармливали на заливных лугах чернобыльской зоны или возле химкомбината какого? нивчем нельзя быть увереным на 100% главное - обработка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Машина: пегасус)
Длина: 19600мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
а ще + від села до електрички ну і на вулиці ще скільки лежить і покривається пилюкою мікробами і мухами а ви думаєте та бабуся мила руки якими трималась за ручки в електричці які перелапало піцот міліонав людей?
![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
![]() Мясной павильйон, утро....Выходит мужик - и к луже . Нагнулся, помыл руки в луже (без мыла, естественно ) , и пошёл продавать мясо ... Лично видел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Почему, если супермаркет - то сразу "сомнительной свежести". Моя жена хорошо разбирается в мясе. Не раз брали в ОКей-е свежее мяса. Вчера рискнули в Ашан (после очереди за курами туда не ездили полгода) - там обнаружилось сравнительно недорогое и свежее мясо.
Кстати, в Ашане не самые дешевые куры. В ОКей - на 50 коп. дешевле!
![]() |
#23 |
![]()
Я незнаю как у вас в Киеве,а тут приехал осенью к родственникам в село,и заглянул в свинарню,а они там жрут яблоки,гарбузы с семечками ну и зерно конечно с буряками,все свое.Вот это мясо,никакой дряни.Я еще спросил ,это они всегда так едят,сказали да,своего зерна 20 т.
|
|
![]() |
![]() |