![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Мы с Олей (Pyata4ok) давно собирались в отпуск, сначала хотели рвануть в Польшу. Но потом, поразмышляв, решили отказаться от этой идеи .
Полазив по нету , решили отправиться в Белоруссию Поразмыслив о достопримечательностях решено было посетить : Хатынь, Мир, Несвиж, Заславль , Лиду, Гродно, Брест а на остаток заехать в наш Украинский Кременец (уже несколько лет туда попасть не можем) в итоге получилось Киев – Боборуйск - Хатынь - Минск – Заславль- Столбцы - Несвиж - Мир - Гродно Брест - Ковель – Львов - Моршин Секли довбуша - Стрий -водопад Камянка – Тернополь - Киев пройдено 2800 км из них 1900 по белорусси потрачено 256 литров газа Порыв карты для ГПС поняли, что рулит только Навител и Ози Но навител мне попался жутко глючный – вылетал через 5 минут работы (пользовались чтобы найти нужный дом или гостиницу, а так ездили по ОЗИ и бумажным картам ) И так вот оно долгожданное 7-е марта. Упаковав вещи , фотоаппараты ( я на кой-то взял огромную сумку свитеров )проверив наличие всех документов (заранее припасенную зеленую карту) паспорта мы выехали около 10 утра в сторону Чернигова Стараясь не нарушать и не превышать ехали болтали слушали радио приближались к границе Как только проехали Чернигов и шли на гомельскую трассу машины пропали стали большой редкостью. Начала меняться природа Больше появилось больших елей и много снега, также началась болотистая местность. Почти около границы мы увидели сгоревший деревянный домик и остановились его по фоткать И вот граница: наши посмотрели паспорта , поставили штампики, и поехали дальше И вот километр трассы между Украиной и Белоруссией -НИЧЬЯ ЗЕМЛЯ и что мы видим на дороге стоят раскуроченные и пострелянные американские машины годов 60-70-х По фоткав поехали дальше Почему не спросили у таможенников не знаю Белорусы заставили заполнить эмиграционную карту пустили нас в страну
![]() |