![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
главбух АО
|
![]()
Потерял (украли) ТП... Еду восстанавливать в МРЕО. Есть временный талон и доверенность.
Исходя из ПДД без техпаспорта нельзя. В МРЕО послали, сказали, что Им пох, но машина должна быть. В ГАИ послали из трех кабинетов в четвертый, забил и уехал... Как доехать? Может справку какую-то или еще что-нибудь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Думаю в первую очередь нужно ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление в МРЕО (ГАИ) об утере техпаспорта, причем как положено через приемную с регистрацией в почте в твоем присутствиии. А там что ответят.. (заодно и на твоей копии должны поставить рег. номер, а ты ее (копию) буйш предъявлять гайцам на дороге, типо так мол и так...ваша контора рассматривает вопрос...тем более что временный талон есть...это я так думаю а там х.з.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
главбух АО
|
![]()
Самое интересное, что в главном МРЕО послали на вопрос "А как же мне доехать до МРЕО"...
А после того, как я сказал, какого хрена они живут на мои деньги, если не могут мне ответить на элементарный вопрос... Но ниче, поеду в свое МРЕО... Может там что-то более конкретное скажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
|
![]()
как-то день проездил без техпаспорта - забыл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
На буксире?
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
гыыы, я как то недели две без доков прокатался
![]() Один раз даже остановили, ну думаю щяс жопа будет, уже сказки сочиняю где забыл и т.д, спросили "Докумэнты Э ???! Все в порядку?!!" Я только и успел сказать "НУ как ВИдите!!" Сделал это с такой зашибезная улыбкай На что мне пожелали счасливой дороги и отпустили нифига не проверив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Улыбайся если остановят! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
И я тоже неделю минимум катался.. В Каховку ездил точно без доков )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Если украли, то катать заяву в райотдел, они выдадут справку, в которой будут перечислены украденные документы. Этот документ канает для гаишников.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]() Цитата:
так в райотделе выдали справку с печатью как положено... сказали мона 10 дней пользоваца ей, и начальник местного РОВД свой тел. дал. грит "еси чо пусть гаишники звонят"... но это было летом, т.е., ещё до новых штрафов и т.д., зы: справка кста не понадобилась, на следующий день местные нашли сумку и пытались мне её продать, но у меня всего 10 грн было... и телефон начальника РОВД)))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
[mod:3f14258fa4="Struk"]Не нужно провоцировать флуд. Топик и так на грани ходит[/mod:3f14258fa4] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
главбух АО
|
![]()
А, и еще вопрос: Если у меня паспорта нету гражданского (все еще в военкомате), заяву примут? Или как-то по ВУ, или по копии техпаспорта, или временный талон доверенностью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
в моём случае у меня ваще ничо не было и приняли же... и справку дали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
главбух АО
|
![]()
Ясно.. Завтра отпишусь, насколько суровы запорожские милиционеры)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
а исчо...
я уже точно не помню, но кажись имеет значение, украли или потерял... это важно, а то потом кажись придёца в стол находок, в газету объяву, штраф и т.д., наверно в РОВД еси есть знакомые поспрашай, хуже не будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
главбух АО
|
![]()
Заяву в газеу накатал уже...
Лучше я так понял на кражу давить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
ну вроде да...
ну опять же, начнут спрашивать как, да где..... найди знакомых в ровд и проконсультируйся, может ещё чонить дельное подскажут |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Забанен
|
![]()
не морочьте никому голову, а садитесь и езжайте!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
главбух АО
|
![]()
Смартег, куда? Прямиком на штрафстоянку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Жабо на лафето і прямо в МРЕО!
А потім подати на них ф суд шоб віддали гроші за лафето... п.с. надо меньше курить, ато вже тех.паспорт скурил.... :shock: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Я думаю что до МРЕО доехать можно и без документов. Если остановят то объяснить ситуацию, думаю должны понять. Я когда офрмля машину 2 дня только с копией договора о купли/продаже катался (все документы и номера в МРЕО было) и ничего.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
главбух АО
|
![]()
Серега, ты не путай свой случай и мой
ЗЫ в милиции тока шо дали справку. оказалось, что в том же кабинете работает моя одноклассница бывшая ![]() Так что меня поняли, а так же пообещали зайти в военкомат (он рядом) и "попросить" отдать паспорт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
ну а как оформили????
всмысле утеря или кража???? зы: ищи теперь однокласницу в мрео)))) |
![]() |