![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Доброй ночи! Приветствую всех на этом Форуме, очень интересный и занемательный форум
![]() И У кого будет желание, могу залить фотку непостредственно с самого авто! И Тут же задаю вопрос, хочу перепаять приборку, а точнее напаять светодиодов, ток не колхоз с 3мя светодиодами а полностью каждый символ. Кто таким уже занимался? Может есть какая то схемка у кого нибудь, как лучше!? |
![]() |
#2 |
![]()
а почитай сдесь мож шото полезное для себя найдёш.
![]() http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...d517a84267971e там оч много инфы по панели приборов.
![]() |
#3 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
машина синяя?????
|
![]() |
#6 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#7 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
И педальки То archangel-n ДА, темносинего металика! с оттенком фиалетового! |
||
![]() |
#8 |
![]()
даааа...у мну тош ставридко синяя, на пидальках и на джойстике цацки, точно такие = это тюних? обвешивание цацками к тюниху не относится, ИМХО. (Борис, ты не прав!)... Вот переделанное торпедо, сидухи, рул, карты дверей там, тоннел, И ПЛЮС цацки на пидалках и дрычаге - от тоди и тюних.
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: ЗАЗ 1102(16)
Длина: 1320мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
БОГДАН, ТЫ НЕ ПРАВ! Пацан только начал страдать. У меня такие же симптомы сначала проявились. А то что ты назвал тюнингом - стайлинг салона. Поэтому не надо со старта обсирать первые шаги.
Фейерверк, черно - синий салон по исследованиям психологов говорит о том что хозяин не транжира и хрень не будет брать. Так что дерзай. Захочешь по салону проконсультироваться - пиши. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
некрофилы...
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux