![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Собственно вопрос где достать такой список, и может кто знает Броварской проспект входит в него?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
в ПДД.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Длина: 12360мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Легче найти список улиц, где обучение разрешено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
В ПДД таких дорог нет и быть не может.Там было когда-то написано,что их перечень устанавливают местные власти. Придется к Космосу обращаться...
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
ИМХО такого списка нету вообще... Когда-то пытался найти - безрезультатно.
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Вобщем, я задала вопрос на сайте департамента гаи, если соизволят ответить, ответ будет видел по этой ссылке http://www.sai.gov.ua/faq.shtml
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
огромное спасибо, будем ждать что ответят...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
...и не жди до лета на любовь ответа...Пестня такая.
Они ответят,как же. Разве из изложенного не видно,КАК они отвечают? А вообще,есть ПДД,есть п.24.9. Думаю,не тянет Броварской ни на "Дорогу для автомобилей",ни на "Автомагистраль". Остальное-из области теорий,думаю,сошлются на ПДД... |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
И правильно сошлются.
Все автошколы регистрируют маршруты с ГАИ, т.е. все дороги, которые не противоречат ПДД. В основном это малоинтенсивные дороги, и как правило у каждой автошколы свои маршруты из головы. Но как правило инструктора проводят учебную езду-где удобней. Могу дать 99% что броварское шоссе не входит в регистрированные маршруты автошкол, так как скоростная дорога. |
![]() |