![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
Результаты опроса: Есть ли наклейка www.tavria.org.ua у меня на машине | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
68 | 64.15% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 35.85% |
Голосовавшие: 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Мне вот что интересно:
Насколько мы, любители Таврий и Славут, а также этого форума, хорошо продвигаем рекламу вышеупомянутого форума пассивно. Просто я раньше очень часто в Киеве замечал машины с наклейкой, а сейчас за месяц НИ ОДНОЙ не вижу. Ездить меньше не стал, маршрут не менял... Почему не хотим наклейки лепить? Думаю опрос позволит прояснить ситуацию вообще. Только плиз, отвечайте чесно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 1240мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Хочу, но не могу в связи с холодами, отпадет в момент : :oops:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
У меня машины нет, но продвинул рекламы дофига
![]() Наклеек ушло 25 штук, из них штук 10 ещё не наклеено, лежит у людей прозапас, но скоро часть наклеится это точно ![]() З.Ы. Ты классно вопрос задал ![]() Я ответил что у тебя на машине она есть, так как я сам лично видел ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
:wink:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]()
Уже наклеил на дефлектор, но пока не цеплял на машину, холодно. Проголосовал да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
У меня есть, но устойчиво пытается оторваться...
Уже вот пару первых w почти слезли из-за моек и непрошенных услуг протиральщиков стекол (они же заправщики) на заправках... А у тех у кого наклейки нет, но есть стойкое желание ее прилепить, в такую погоду замахаешься клеить... Получится одноразово. Но вообще, стоит учитывать тот факт, что Таврии и Славки - бюджетные авто, а на бюджетных авто ездит много "бюджетных" людей и людей в возрасте... а у них Инета нет или есть, но мало, или же они не знают о сайте. Если мы, знающие и ищущие наклейки на других авто часто их не находим, то другие могут и не увидеть... Вот так. Нужна крупномасштабная PR акция, и нас узнают ![]()
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
У меня с давних-давних пор автоуашная наклейка висит. Таврических тогда еще не было.
А нынешние таврические - не нравятся размером и дизайном, не люблю кричащее ![]() Будет настроение - может сам себе сварганю ![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Длина: 1000мкм
|
![]() Цитата:
Поэтому езжу со самотканой наклеечкой. И в тон с цветом машины и так как мне эстетически нравится... Насколько я помню, цена вопроса 20 грн. на стороне. Весной сделаю новую и покрою, как мне тут советовали слоем эпоксидки, чтоб уголки не задирались или добрые люди своими злыми ногтями не сцарапывали, проверяя на прочность ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Когда делал эту тему, то добавлял третий пункт: "есть, но фпадло наклеить". Но чего-то не получилось.
Не были бы многоуважаемые админы так любезны, пририсовать его?.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Висит, даже, "Тавроосень" :-)
А вообще хочу себе большую и именную с ником |
![]() |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Наелил,вроди держится!!!! Просто сам из Ирпеня а в городе бываю редковато!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
А у меня две
![]() Что нажимать? ![]() Кстати, та, которая изнутри на стекле дольше продержиться - на наружной за 2 года уже пары точек и палочек нет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
MANIAK писал:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Чтобы не отклеивалась и дольше прожила - лучше всего изнутри на заднее стекло приклеить. Я уже писал как-то, что сделал сам наклейку из самоклеющейся бумаги - 1,5 месяца прожила нормально, несмотря на морозы до -30 и циклический прогрев/охлаждение заднего стекла.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Аналогично -
наклейка прекрасно устроилась ИЗНУТРИ заднего стекла. Обычная, приклеена банально - скотчем за год выцвела - весной буду менять |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
может кто-то знает каким шрифтом сделана надпись Slavuta ?
получилась бы стильная надпись tavria.org.ua |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
висит снаружи вверху заднего стекла - хэнд-мэйд
![]() ![]() ...она греет мне душу и, когда в морозные вечера я в очередной раз занимаюсь улучшайзингом, смотрю на нее, и представляю, что и в Киеве, и в Запорожье, и в далеком Екатеринбурге есть браться по разуму которые в данный миг тоже смотрят на наклейку, меняют масло или чистят свечи... ... давайте завтра в 15:00 все одновременно дотронемся до своих наклеек и почувствуем могучую тавроэнергию... и заведутся, кто заглох, и открутятся заржавевшие болты и появится искра... аминЬ |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
а у меня нет и вешать не буду
не люблю лепить что-то на машину меня по прямотоку узнают, такого не на одной таврии-славуте нет |
![]() |
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#21 |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
|
![]()
Странно, что наклейки отклеиваються. Может некачественные или приклеены плохо (я клеил без фена, правда с недельку не трогал и она летом на солнце приклеилась намертво, хотя поначалу не хотела клеиться). У меня на заднем стекле полтора года и не думает отклеиваться, хотя приходиться регулярно проходиться по ней резиновым скребком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
А вот третий пункт зря неполучился...с лета в бардачке свою наклейку катаю :wink:
Всё жду тепла чтобы поехать авту заполировать а потом клеить ![]()
![]() |
#23 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Кто хотел увидеть - увидели сие чудо художества на моём авто :!: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Извените, пока наклейки нет, но скоро будет, я исправлюсь!!!
|
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Итак - ТРЕТЬ ездит без наклейки. В принципе нормательно... Но хотелось бы лучче
![]() |
|
![]() |
![]() |