![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Машина: Таврийка из Династии Жужиков
Длина: 8410мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
А мы как Тавроводы как-то, и главное, где-то и когда-то собираемся, чтобы отпраздновать сабж?
Прошлым летом с Бердянска домой хотел ехать через Запорожье, но отсутствие кондея в машине повлияло на большинство моей семьи... А я очень хотел поцеловать ворота автоЗАЗа! И каждый раз хочу это сделать, когда что-либо делаю в машинке. С благодарностью вспоминаю наших конструкторов. Умнички! Дык, мы это празднуем или да? П.С. Подарили автокомпрессор - теперь будет нехилое ДУ-ДУ вместе с сигналом!!! Готовлюсь отмечать праздники. ![]()
![]() |
#2 |
Длина: 4140мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
:shock: (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
|
![]()
Пля... толи лыжи не едут...
толи снег растаял, а я почему то такой веселый на рыбалку собрался ночь на дворе и почему то холодно а еще сегодня ехал в трамвае и главное что весна даже молоко свежее завезли |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
если стешенко поляну выкатит, то мы с удовольствием отпразднуем
![]() |
![]() |
#5 |
забанен
|
![]()
НАЧАЛОСЬ! снова на тавроргии
смотрите не пропустите
![]() |
#6 | ||||||
Забанен
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Вітаю, чи шо? :roll:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Свою историю лучше все-таки знать. Тем более она куда богаче многих других.
Владимир Петрович Стешенко (1933-1991)0 – главный конструктор завода "Коммунар" (ЗАЗ), которому он отдал более 30 лет своей жизни. В.П.Стешенко - кандидат технических наук, автор 50 изобретений, научных работ. Под его руководством разработаны семейства автомобилей ЗАЗ-966, ЗАЗ-968, ЗАЗ-1102 «Таврия». Никак не могу найти точных дат рождения и смерти. Хелп, тавроводы! А клаксонами новеньких Таврий на заводе его провожали в последний путь.
![]() |
#9 |
Забанен
|
![]()
Предлагаю составить полный список всех выдающихся людей и вынести на рассмотрени общественности, согласовать когда и что будем отмечать. утвердить бюджет мероприятий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Машина: _о--О-**
Длина: 13920мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Ацкий тупак
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Змей, у меня с историческими датами всегда были трудности.
:oops: Для меня история - это великие люди и то, что они сделали в своей жизни для других людей, и на многие годы. Все что мне известно о человеке (кроме того что и как он сделал), которому я благодарен за хорошую народную машину, это: Владимир Петрович Стешенко (1933-1991). По другим данным год рождения 1931! Нормальная точность? А ведь Человек три инфаркта пережил, когда не давали дорогу Таврии. Но мы знаем, что он справился. А я бы смог? :? Просто возникла идея сделать ежегодными встречи в Запорожье в его честь, и тем самым праздновать День Рождения Таврии. Причем праздновать Тавроклубом, а это согласитесь не хилый размах! И отличная имидж-кампания родному АвтоЗАЗу.
![]() |
#12 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
главбух АО
|
![]()
А я живу на улице Стешенко
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
vadozz
не палися!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
SanchO, а нельзя ли у Вас как у земляка В.П.Стешенко, узнать точные даты его рождения и смерти. И где он похоронен.
По поводу имиджа: каждые наши выборы показывают, что белым, пушистым и привлекательным для народа (~50%) можно сделать хоть чёрта в ступе. Для этого, обычно, деньги нужны и пиарщик, знающий своё дело. Про соотношение ино к ЗАЗам: если у меня есть своё мнение, то почему мнение большинства должно сбить меня с моего пути? У меня своя личная пиар кампания ЗАЗов: 8) когда люди, замечают надпись на моей машине "Династия Жужуков" - реакцию я вижу на лицах. ![]() Или когда мои пассажиры видят в моей Таврии 15" TFT монитор - равнодушных остается совсем мало. ![]() ![]() Да что там говорить - есть же бортжурнал! От как только ссылку на него вставить? :oops:
![]() |
#17 |
Длина: 1120мкм
|
![]()
Тогда лучше праздновать день рождения Васадзе
И автоклубов можно будет сразу несколько подтянуть И 2 раза в год собираться, их же двое К тому же Васадзе, в отличе от Стешенко, могут хоть как-то проставиться
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
И чтобы за такое взяться, и довести до конца нужна не хилая сила духа. Такие люди, обычно, в состоянии сами накрыть поляну на свои праздники. 8) ПС. +1 за то, чтоб гнать с АвтоЗАЗа обоих.
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
Очень нужны дата рождения и/или памяти. Поспрашай народ, плиз. В Донецке на ул.Семашко такая была - с датами и краткой биографией.
![]() |
![]() |
#21 |
Забанен
|
![]()
Марат, у вас это буденовка на голове?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Таки да!
![]() Младшая сестра купила дачный домик - там на чердаке была буденовка! А в руке поливалка. Шабли нигде поблизости не было. :wink:
![]() |
#23 |
![]()
Капец я вроде не пил сегодня, но реально белка.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Машина: Уже НеТаврия
Длина: 1310мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 |
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
присоединяюсь к тем, кто видел маленькую, рыжую и хвостатую ...