![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
попали ко мне в руки 52С. И как жи ш я был УДИВЛЕН увидев ЭТИ кроссы...
![]() пы.сы. вопрос второй: на 62С такие же кроссы? или там уже человеческие с зажимами? |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
такие же.
Смотри тесты Автозвука, там на это обращали внимание.
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Медбрат
|
![]() Цитата:
К работе претензии есть ? Кросят ?
![]() |
![]() |
#5 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#6 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
А чё, Иволга уже тоже не устраивает?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#10 | |
Гость
|
![]()
[quote="toha"]
Цитата:
![]() А если усь есть, то делов то с пальником на пару минут ![]() А вот то что атентюатора нет на ВЧ это хужее. У Референсов твитера тоже довольно резкие :? |
|
![]() |
![]() |
#11 | ||
Гость
|
![]()
[quote="Netman_avs"]
Цитата:
провода фонаревые, запаяные намертво, атенюатора нету... как водица после сборки чательно обработать напильником... ![]() |
||
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Я не могу понять одного, если так недовольны кроссами, то на какой х... вообще покупать тогда комплект?! :wink:
Как я люблю человеческую натуру, которая хочет за 70 у.е. получить комплект с крутыми кроссами, аттенюаторами, мягким "верхом", плотным и собранным "низом" + наверное к этому, чтоб все было упаковано в чемоданчик и к комплекту прилагались белые перчаточки!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
на кой х... было брать комплект? хм... дайте ка подумаю... черт его знает... наверно для установки?! а? да! точно! для установки в авто! вот... ага... в ящики! Авто Таврия кстати. Тожи должен вам доложить весьма посредственное средство передвижения... Слабые и грусные моменты Тарвии перечислять? думаю нестОит ![]() теперь прошу Вас ткнуть меня мордочкой в мои цитаты на предмет "...которая хочет за 70 у.е. получить комплект с крутыми кроссами, аттенюаторами, мягким "верхом", плотным и собранным "низом" + наверное к этому, чтоб все было упаковано в чемоданчик и к комплекту прилагались белые перчаточки!!!" я гдето ругался матом на предмет ацтойности данного набора? НЕТ! набор провереный и опробованый... неоднократно к таму же... просто удивили кроссы... вернее их реализация... если заметите, то я ЗАДАЛ вопрос, а не хаял кроссы! за 70у.е. хм... ну вот таже Иволга (я не почитатель Иволги, просто у меня установлена Иволга и я могу с ней сравнивать) за тех же 70 у.е. в комплекте имеет кроссы с аттенюатором и клемами для провода. т.е. на лицо некая "свобода выбора". Про крутость этих кроссов судить неберусь - маловато познаний в этой области(подозреваю что до хотябы нормальных они недотягивают). и пральна на форуме про Магнаты было подмечено: Специфіка автомобільної акустики в тому, що найбільше звук залежить саме від правильності установки. От себя добавлю:ИМХО "а не от цены..." Хотя я понимаю что из говна пуля неслепиш, однако и дины за 200 у.е. можно "заставить" играть на 70 у.е. |
|
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вопрос имел зарактер того, что если плохой комплект, тогда зачем его покупать.... Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#15 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() т.е. даже если б было заведомо извесно(мне это было неизвесно ![]() я кстати просил указать мои "надежды" на "мяхкий" верх, "сбитый" низ и крутой кросс ![]() |
||
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Мир-дружба-жвачка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 | ||