![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
Результаты опроса: Мы принимаем участие? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 74.07% |
Нет |
1 | 3.70% |
Тупак для харьковчан |
3 | 11.11% |
тупак |
3 | 11.11% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
Как вы (если не все то многие) уже наверное слышали после бибикания 5 февраля в кабмине решили создать Українську раду автовласників (УРА). Сейчас начинается процесс её официальной регистрации как общественного движения, а в регионах вроде как должны создаваться филиалы-ячейки.
На форуме Харьковского автоклуба его председатель Олег Колесник призвал харьковские автоклубы принять в этом участие. http://www.autoclub.kharkov.ua/forum...hp?f=1&t=21169 Для этого надо как минимум собрать подписи в поддержку создания такой общественной организации, как максимум выдвинуть своих представителей в её харьковский филиал. Цель данной организации пока декларируется как контроль за порядком в органах власти и на местах за всем что связано с дорожным движением. Там правда есть желание Колесника со временем создать политическую партию на основе всего этого пезобразия, но его вроде бы опустили на землю Многие из Вас по моим постам наверное уже знают, что я пессимист, живущий по принципу жизнь-гавно, но если ничего не делать, то она станет говнистие на порядок больше. Лично я считаю, что дело нужное. Во всяком случае если что-то пойдёт не так, то соскочить всегда можно будет. А если мы не будем участвовать, то всё равно создадут без нас, хоть хорошее, хоть плохое. Много вопросов ещё остаётся открытыми (насколько я понимаю программа и устав будут формироваться во время подготовки к регистрации и в этом процессе можно будет принять участие), но я хочу узнать ответ на принципиальный вопрос: мы будем участвовать или нет? Всяких засланных козачков прошу голосовать за последний тупак. А для харьковчан я сделал отдельный тупак, чтобы легко было статистистические данные обработать. ПС. Пока что я предложил себя Олегу в качестве представителя нашего клуба в подготовительных мероприятиях и для сбора наших подписей. Если кого-то кандидатура не утраивает - пишите, я не обижусь, но запомню. Кстати, если дело реально закрутится, то естественно от нас нужен будет не один активист. ППС. Только что я созванивался с Олегом. Пока что моё видение ситуации следующее. На следующей неделе (скроее всего в один из будних дней вечером) будет проведена встреча представителей харьковских автоклубов. Её цель - выбрать представителей от харьковской автообщественности, которые то ли будут непосредственно сотрудничать с руководством, то ли войдут в руководство этой УРЫ. Число представителей на эту встречу больше одного, сверху пока ограничений нет, но скорее всего будет, когда определятся с помещением.
![]() |
#2 |
Васильевич
|
![]()
Я за.
![]() |
#3 |
![]()
Все кто сказал ,да чуть позже поймут ,что это тупак,а А.О. станен современем еще большим пессимистом.
Просто испугались(они вообще ссыкуны) неконтролируемых акций от народа,вот и решили их возглавить,что бы направлять в нужное русло,т.е.в тупаки,как и все что делает руководство. Или вы подумали ,что что то сможете посоветовать раде ,или правительству,и они к вам прислушаются ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Васильевич
|
![]()
masster
Вы не шарите. Тут всьо продумано. Когда-то хто-то предложил АК балотироваться в ВР или на пост Президента. АК тогда справедливо заметил, шо это тупак, т.к. для этого нужно много бабла, а он жмот. Вот на волне нового кипиша у АК появился шанс попиариться нахаляву, а там, глядишь, есси нормально пойдёт, то и попасть ВР или на пост Президента. АК будет продвигать законы облегчающие наше с Вами жалкое существование, а в последствии наши дети в начальной школе на уроках Природоведения будут изучать жизнь Тавроводов и читать мемуары АК в б/п. Короче, я голосую за Андрея Олеговича.
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ Я за попробовать. 2-й раз. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Брюс
Брюсег, вы как всегда аццки жжете!!! жгите ещО!!! кросавчег ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Досыть пробовать,только проверенные средства!
Да ,легче всего ,дурить знакомых,они утрачивают бдительность. Вы шо ,все стройными рядами бу голосовать за?Иногородние умнее,или просто на них не давит личное знакомство? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
masster
дадада! у Алеговича уже даже аватара стремная ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Думаю от участия в данной акции хуже нам не будет.Так что я за.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
Власть использует любую ситуацию (в том числе и бибикание) в своих интересах. Так и мы будем действовать по тому же принципу - использовать данную ситуацию в своих интересах. Как я уже писал никаких отрицательных последствий я тут не вижу. Ну кинут нас очередной раз - ну и что. Но если до того момента как кинут, мы что-то с этого поимеем, хоть чуть-чуть, то уже будет не плохо. Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Васильевич
|
![]()
Stan
Я конечно рад, что Вы почитатель моих тупаков, но почему Вы не проголосовали? Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | ||
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я +1"за" , а кули нам терять... Щаз мы и так в жопе... А там смотри попустит чучка... ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
ИМХО сААмый большой тупак-это тупое молчание... аля ягнята.
Да и нужно новое поколение политиков-правителей, а то дожили, что и в цари возводить некого. Все морально устарели... Поэтому я , как KIM, за любой движ, кроме голодовки... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Вы ниче не поняли.Объединяться нужно не под чужим руководством.Сами.Если хочешь приехать к цели ,то едь,а не сворачивай с пути ,поверив красивым стрелкам по пути следования,их цель-увести от цели,как ракета -ловушка ,высреленная с самолета уводит ракету.
Я вообще в шоке.Куда вы попадете под управлением правительства?Любого,голуб ого или красного? Да ладно,вступайте,запах вам расскажет о том ,куда вы вступили.И первым будет требование денег,типа членских взносов,чую,чую,кощеюшку.ба буля-ягуля говорила. Не даром у бывалых людей ,есть правило- не верь не бойся не проси 1-е и 3-е прямо относится к данному вопросу. Обьясняю:поверишь-обманут,попросишь-ПОТРЕБУЮТ гораздо больше за услугу.Как дьявол,за рубль,требует душу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Движ,вот,он нужен,но ,не под их руководством,не говоря им своих планов,нах всех.
Вас уже дурят ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
masster вы способны на возглавить? Ответственность нехилая, нужно крутиться, как уж на сковородке, чтобы угодить всем.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Неа.Я ж не депутат ,врать не стану.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
Искать абсолютную истину? История человечества говорит, что ее вообще то типа нет- сколько людёв, столько и мнениёв... Сам собой напрашивается один выход, старый, как мир: голоСОВАЛКА, без возможности фальсификации. Но опять таки, если сователи имеют моск и не склонны к зомбированью. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Ответственность нехилая
Пример еще одного тупака,везде ,у власти ,именно без ответственные люди.Они не боятся ,последствий ,своей деятельности,им плевать. Пробуйте.Но ,время- на ветер.Это лучший вариант. :shock: Я тут шо,Донкихот?Пошел спать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
скорее всего превратиться в тупак, но надежда еще есть в правильности этого мероприятия.
мое замечание: УРА должна быть максимально не зависима от государства, а то получается какая то "карманная" общественная организация.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
Солидарность в польше (когда начиналась) ??? - так она стала правительственной полит.партией взамен комунистов. Путей незавсимости от государства для общ.организаций не существует. А какие цели у этой УРА ??? что-то непонятно |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
ВОТ ЖЕ ВСЕ НАПИСАНО --- В Кабмине. Филиалы-ячейки - ну это партячейки надо понимать, появится ПартХозАктив и т.д... А где бывают некарманные общественные организации ???? Солидарность в польше (когда начиналась) ??? - так она стала правительственной полит.партией взамен комунистов. Путей незавсимости от государства для общ.организаций не существует. А какие цели у этой УРА ??? что-то непонятно |
||
![]() |
![]() |