![]() |
|
|||||||
| Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
главбух АО
|
Имеет ли право военкомат изымать паспорт, вроде де бы как в залог, чтобы я вернулся.
ЗЫ Сегодня забрали на машине в военкомат, паспорт забирал участковый. отдал его в военкомат, сам ушел. Паспорт сейчас в военкомате, типа "шоб ты не смотался". С отмазкой от армии все ок, только вот паспорт нужен очень по работе. В банке ведь не расскажешь, где паспорт... Вернут дня верез 4-5 сказали, когда все справки донесу. В каком Законе указаны причины, по которым можно забрать паспорт? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
ТавроСтрелок
|
беспределят, нет нигде написаного чтобы паспорт забирать, паспорт вообще в залог нельзя оставлять, а вдруг они на тебя кредит оформят или там фирму левую
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
нивкаком, это произвол.
только что это тебе даст? |
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
На последней страничке пачпорта есть правила,там все написано.
|
|
|
|
#6 |
|
главбух АО
|
Они мне палки в колеса ставят, хотя отмазка от них железная.
И я им насолить хочу. Паспорт нужен каждый день. Объяснял 10 раз, что без паспорта никуда! В залог таки да, нельзя. Но забирал то участковый... Так вот они говорят: "говори, что забрала милиция" |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Попустит тогда их немного. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Только человек начал учиться сваривать металл,а его-в кутузку...Сволочи.
|
|
|
|
#10 | |
|
fat free
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
главбух АО
|
Кук
))))))))))))))) Кстати, из старой гвардии (2 года не был в этом публичном доме) двое сидят за взятки... |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
ТавроСтрелок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Гость
|
шашки или ехать?
ибо после Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#15 | |
|
Кулверстукас
|
основания для изъятия паспорта. Вкратце - только у уголовников.
Цитата:
|
|
|
|
#16 |
|
главбух АО
|
ккк, а это откуда.
Я ж не попадаю ни под одно из вышеназыванных) Может есть около моей ситуации... ЗЫ Секретарша в военкомате давать бумажку что паспорт забрали отказалась, главного их не было - поговорить "по душам" не с кем. |
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#19 |
|
главбух АО
|
Он в армии
Жена Вадима |
|
|
|
|
|
#20 |
|
главбух АО
|
Шучу)))
Сегодня буду в ментовке, та накатаю на них. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
катай на участкового, начальнику РОВД и я бы паралельно в прокуратуру накатал и пусть он рассказывает кому отдал , зачем отдал.
Я вообще в шоке с этих ментов! Привыкли делать что хотят. Ну оно и не мудренно, кадры все с области. Приехал мальчик в город, ШО умеешь мальчик , А ничего не умею - ну тогда иди в милицию. |
|
|
|
#22 |
|
Мля, вот сволочи!!!
Це ж грубе порушення законів людьми які повинні слідкувати за його дотриманням!!! Забанити таких! Фсмисле заяву накатати!!! Вадозег не переживай, ми тебя им не оддадим!!!!!! :twisted: |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
главбух АО
|
Тока шо из ментовки...
бугага Там счас не было дежурного, чтобы заяву накатать. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
Мля техпаспорт патирял, гражданский менты зобрали - у тя невезуха с дакументами
А чо вы гоните. Мент праильно действовал: Вадоз как злосный уклоняльщик от армейких сапог был взят "под стражу" и доставлен в ваенкамат. В саатветствии с процедурой задержания (см. выше) у него был изъят вещдок - паспорт. Все законо. Хорошо отделался шо атпустили, а то магли б и закрыть. А так нах потом за тобой по всей хохляндии гоняца - за паспортом сам придешь - а тебе портянки новые, фурчик и кокарду а также "равняйсь!!!" То все шутки! Канечьно паспорт брать не имели права, ток голое дело жалобы строчить, тока обозлишь чиновников - точьно силком закроют. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
главбух АО
|
Закрыть не закроют. Отсрочка законная.
А что паспорт лежит какого-то не у меня, когда мне бабки в банке получить надо - вот это фигня |
|
|
|