![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
кармически наказан
Длина: -500мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Как вывести муравьев?!
Вчера заметил на балконе кучку муравьев... 15 этаж... откуда они там взялись?! пропылесосил всех... сегодня еще больше и уже в комнате!!!! что делать?! реальни ли их вывести и чем?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
fat free
|
![]()
Завести муравьеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
включай им Диму Билана по утрам, напрмер меня выводит оч сильно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
жиги их или с 15го этажа сбрасывай
|
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
гыыы советчики, отработкой залей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
кармически наказан
Длина: -500мкм
|
![]()
Спасибо.
Итак, вместо дельных советов мы провели конкурс "Остряк 2009".. позже будут объявлены победители! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Очень давно не заходил
|
![]()
у меня когда-то в славуте завелись обычные черные муравьи, жили как у себя дома и чем дальше - тем их больше становилось,ничего не стеснялись. вывела дихлофосом ... :oops:
сейчас дихлофосы модные, без особого запаха (для людей) но муравьи пропадают |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
Есть такой антипаразитный спрей для собак "фронтлайн". купить можно в зоомагазине. Ну я не знаю его состав, но насекомые обходят десятой дорогой. А вобще очень помогает ремонт
![]()
![]() |
#11 |
Длина: 7550мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Нужно им карандаши китайские купить...
Своим купил-сидят тихонько в углу, рисуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: ДАНА
Длина: 2090мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Выкладываю как есть
А начиналось это дело очень даже прилично... Просьба о помощи на пазитиффном форуме: Shultc: "Суки! Заябали! Вдруг откуда нивозьмись (не... не точто ты подумал появись) а сцуко рыжие муравьи. Блин сцуки задалбали. Последняя капля была сегодня. Я блин инвентаризацию доделываю а они сцуки у меня на клаве падлы хороводы водят мудаки ебаные. Хорошо хоть системник от них далеко. И хрен поймеш где их гнездо. Как их сук порешить? Камрады! Кто сталкивался! Хелп ибо заябали!" Коллективные ответы Creolit-а в коментах, помогли называется: ))))))))))) Способов дохуя... 1 способ (простой). Согнать всех муравьев с клавы и зогнать под шкаф. Потом быстро-быстро, пока суко муравьи не розбежались, отпилить у шкафа ножки. Пезда муравьям. 2 (философский). Все в этом мире - хуйня. Включая муравьев. Следовательно, на муравьев можно положить хуй. Hо положить на муравьев может тока суко истинный философ - они кусаются. 3 (нервный) Орать на муравьев, брызгать слюной, показывать жеппу, обещать пизды и скорой смерти. Hе то чтобы это вредит муравьям, но они не вечны, со временем сами подохнут. 4 (глобальный)замечено, что еще не один муравей не выдерживал прямого попадания водородной бомбы. 5 (пассивный) Ждать, пока проснется Ктулху и зохавает муравьев. 6 (формальный) перекрасить всех муравьев в синий цвет и приклеить им еще по паре ног. Таким образом, формально у тебя будут тусовацо не рыжие муравьи, а синие пауки. Муравьев формально ты порешил. 7 (неформальный) пригласить муравиев на неформальную вечерину, налить из пипетки коктейлей и до смерти заебать, рассказывая древние анекдоты, а также ебанутые способы, как избавиться от муравьев. 8 (сложный) выучить муравьиный язык, убедить муравьев, что ты их дальний родственник и попросить в долг. Разбегуца все - роцтвенника и нахуй послать неудобно, и в долг давать неохота. 9 (дешевый) купить в ларьке постер с ксенией апщяк. повесить на стене. пизда муравьям. 10 (наркоманский) поесть грибов или колес (по вкусу) и наслаждаться зрелищем превращения муравьев в веселых хомячков, морских жирафов, летающих крокодилов и прочую живность, включая опять же синих пауков. 11 (гуманный) рассказать муравьям как найти клавиатуру соседа. 12 (действенный) намазать клавиатуру толстым слоем говна. Муравьи этого страшно не любят; 13 (жестокий) бить самцов муравьёв ботинком по яйцам. От этого рождаемость у них заметно снизится и численность популяции сократится. 14 (экономический) прекратить проливать на клавиатуру пиво, кофе, сыпать крошки печенья и прочие способы поставки продовольствия этим жывотным. 15 (радикальный) вживить в моск BlueTooth устройство передачи инфорамции, после чего муравьёв можно пиздить непосредственно самой клавиатурой. 16 (инверсный) подарить муравьям клавиатуру и ползать по ней самому, тем самым приводя муравьев в бешенство. 17 (инверсный израильский) продать муравьям клавиатуру и ползать по ней самому, тем самым приводя муравьев в бешенство. 18 (русский) выпить водки. споить муравьев. выиграть у них в споре, кто бежит за второй. 19 (конкуррентный) развести дома клопов, тораканов, вшей, блох, мышей, крыс, говноящеров и прочих домашних жывотных. еще суко посмотрим, кто будет бегать по клавиатуре! 20 (гринписовский) убедить их что они тараканы и купить им мелок от тараканов, пусть сидят в углу, рисуют... 21 (интеллигентный) непрекращая читать муравьям Чернышевского. Тогда муравьи перестанут бегать, потому что будут постоянно спать. У этого способа есть один ощутимый минус - от храпа муравьев все равно невозможно работать. 22 (строительный) Хорошо помогает тертый в крошку кирпич. Засыпаешь пару крошег в пасть жывотным и их смерть - дело решенное. 23 (стrоительно-кухонный) Так же толченый кирпич можно смешать с перцем. Муравей нюхает перец, чихает, при чихании ударяется башкой об кирпич -> пиздец муравью 24 (пофигистский) нах муравьев выводить, они жыж пазитифные жывотные. Подружись с ними. и эта... перестань кириешками их подкармливать...
![]() |
#14 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
из народных не провереных: дольки лимона (которые начали цвести уже ) муравьи этого запаха не лубят
![]() из дурацких но провереных: "пропарить" место наибольшего скопления муравьев (лучше конечно найти ГинИзДо ![]() я у родителей в подвал ,от крыс, лет 10 назад залил два 5-ти литровых углекислотника, досих пор ни какая живность не заходит
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Треба просто запустити одного мурав'я щоб по кругу бігав, а потім ....
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_N8gQzTPNBk[/youtube]
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
есть один старый и екологически чистій способ, хоть и не мгновенный.
Берешь кость, побольше, но чтоб без мяса и прочих наростов - голую кость (коровья или свинная пофиг, главное чтоб большая была, ну или маленькая, но чтоб с большими порами, чтоб туда муравей мог влезть. Кость ложишь в месте вероятного появления противника. Ждешь часов 5. Разведчики ее сначала обследуют, обследуют окресности на предмет врагов, а потом приведут туда рабочих, чтобы те из пор добыли хавчик. Как прийдет веремя, нагрей воды - кипятка, и кидай туда кость. Потом кость вытряхни, высуши и цикл повторяй, пока ты их всех не переловишь. Если делать это каждый день, тогда королева не сможет быстро пополнять запас новых работяг, и колония помрет. Ну может и не помрет, они там у себя грибы вырашивают и тлю доят, (но это в настоящем муравейнике, а в квартирном вряд ли) но свалят из квартиры на более безопасную територию. Ихние разведчики хоть и просекут взаимосвязь между исчезновением рабочих и появлением кости - но не сразу, так что часть колонии утопишь полюбому. Вот! |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
У меня та же шняга с муравями, появились в прошлом году, бледнокрасного цвета, но не кусючие, какие то пигмеи, мелкие совсем. Особого терора я им не делаю, так только разведчиков придушиваю, если рядом ползают, да и то не всегда. В принципе, они не наседают, живем тихо -мирно, они меня не беспокоят, я их колонию не трогаю. Пусть живут - разумны все таки!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: 1102, 1103, Opel Cadet, Emgrand, Camry
Длина: 1060мкм
|
![]()
Дустовый порошок в местах наибольшего скопления и на тропах передвижения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Очень давно не заходил
Машина: Renault Symbol 16W
Длина: 1030мкм
|
![]() Цитата:
краще вже кіпятком . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
Сходить в санстанцию и осветить проблему.
Мне выдали белый порошок , муравьёв травит прекрасно :? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |