![]() |
![]() |
#1 |
![]()
При торможении слышится щелчок справа сзади. Колодки задние новые. Куда посмотреть?[/b]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Может перескакивать какая-нибудь железка, связанная с ручником. Их там есть. Мне в свое время вылечили прикручиванием проволочкой тяги к колодке.
![]() |
#3 |
![]()
Посмотрю, спасибо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Похожая штука и у меня - глухие щелчки со стороны заднего правого колеса, появляются при торможении педалью, с частотой вращения колеса. При торможении ручником - не щелкает. Поднимал машину на домкрате - проверял люфт, думал мож ступичная открутилась (в порядке бреда) дык люфта нет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
В общем поменяли на заднем правом колесе тормозной цилиндр (оказывается старый заржавел и колодки не разводились). Но щелчок все равно при торможении слышится.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Забанен
|
![]()
может замок двери? че пассажиры говорят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Точно не в двери дело.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Разбит сайленблок задней балки ,на заводе иногда не ставят одну из регулировочных шайб (так быстрее выкатить с завода и продать).
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Так при разбитом сайлентблоки слышно шелчек при торможении,а так же при входе в поворот задняя балка выбирает зазор (один удар)
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Я разобрался таки со своими щелчками. Щелкал рычаг, который от колодки к тросу ручника идет. Чуть ослаб болт который этот рычаг к колодке крепит, и в итоге рычаг люфтил и задевал за чтото. Подтнул - щелканье пропало.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
а я и не знаю, что у себя смотреьт.. лазил сам - ничего. десяток механиков тоже ничего не видят. симптомы:хруст при трогании (не всегда), и стук при наезде на самые маленькие бугры (также проявляется примерно неделя через неделю)..
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Блин, я прислушался, короче у меня щелчки идут не только справа сзади, но и слева. Мастера только руками разводят.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
Короче разобрался с щелчками - они оказывается шли справа сзади. Направляющие суппортов разбиты оказались. :roll:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |