![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Имеем:
1)Машина Дэу Нексия. 2) Акустика двухкомпонентку Prology AVIA-62c (клиента). http://www.prology.ru/asp/good/209 Стояли на подиумах (два кольца) спереди посреди двери, прикрепленные к хиленькой оббивке. Звучали сами понимаете как! После моих заглядываний под сидушки и убеждений в пользе ящиков, ударили по рукам. Я правда сразу предупредил, что это фришная акустика и в ящике может загорбить. В чем оказался прав ![]() Ящики вышли по 9 литров. Параметров TC так нигде на них и не нашел, а сам пока еще не меряю :oops: При прослушивании имеем нормальное отыгрывание Герц от 65-70. И еще имеем просто обалдевающий горб на 125 Гц (начаиная с 100 и до 150Гц). Аж тошно становиться в желудке ![]() Попытка напихать синтепона особого результата не имела. Хоть и меньше но горб остался. К сожалению на голове (JVS) ничего нет. Только регулятор Баса и Высоких. Вопрос. Что можно предпринять в этой ситуации? А) Сделать ПАС? Б) Пихать еще больше синтепона? В) Что-нибудь еще? Г) Заменить акустику (ну это я и сам знаю ![]() |
![]() |