![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
пользовались ли? ну и по сабжу - стоит ли иметь дело или проще трясти барыг на базарах?
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Пользвал розетку ком уа.
Товар забирал на грековской, после того, как включил, пасатрел, понюхал - дал денег. Работает дивайс неломаеццо, тху 3 раза, поэтому про как с гарантией хз. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
Покупал ноут. Уже год все ок. Про гарантию незнаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
хм. одни хорошие новости. аж подозрительно
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Еще точку доступа покупал тут.
http://www.plaza.kh.ua/ Цена была на 100 грн меньше, чем рознице в гиперпупермегамаркетах электроники по городу. Т.е 285 вместо - 385грн. а в мега брендах до 450. За один и тот же дивайс. Тоже работает безпроблемно-гарантия хз |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Киндеру брал коммуникатор в www.cyfra.com.ua , дешевле на 20% процентов чем в рознице. Юзается уже почти год, траблов не замечено. Гарантийный талон заполняли при мне, печать конторы поставили, дали список СЦ и сказали шоб обязательно хранил чеки и упаковку.
![]() |
#7 |
![]()
в свое время покупали мобилку...бесплатная доставка в квартиру, все гут, с гарантией тоже, пришлось пользоваццо...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Пока не подводили. Но на всякий случай предоплату лучше не делать, расплачиватся при получении товара.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
А в чем собственно проблема? Уже довольно долгое время интернет магазины - это часть нашей жизни и с каждым днем все больше людей им доверяет. Конечно смотря что покупать, где и когда. Собственно как и с любым товаром и обычными магазинами.
P.S. У барыг все равно всегда дешевле будет. Другое дело - качество обслуживания у них всегда страдает. Насчет розетки слышал только положительные отзывы, хороший магазин, пример того к чему нужно стремиться (если создавать собственный). |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Я в www.megaopt.com кондиционер покупал. Год назад экономия была больше 100$. И гарантия три года ..... В этом году столкнулся с дозаправкой, позвонил в сервисный центр, говорят, если есть гарантия, дозаправим бесплатно. А вот когда разыскал гарантийный талон, там оказалась гарантия год
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
SeldomТак там только одни телевизоры.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Покупали фотоаппарат, гарантия, все как положено. Забирали в офисе, сначала посмотрели, поперобовали, а только потом расчитались.
Покупала вязальную машину, тут пришлось сделать предоплату в офисе. Но привезли домой бесплатно, посмотрела и доплатила оставшуюся сумму, гарантия, без обмана. Теперь хотим завести вебмани и на E-BAY, все знакомые в востогре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
на е-bay надо не вебмани, а пэйпал, с которым у наших банков траблы. друг с приватом уже полгода судицо за то, что они ему карточку заблокировали, када он расплатился на ебэе.
а по сабжу в киеве покупал холодильник, микроволновку, чайнег, кондиционер, несколько телефонов, объектив, ну и по мелочи. а в Харьков наложеным платежом покупал плеер. он ломался. я отправлял по почте в СЦ за их бабки. вернули в ценности и сохранности. mc-trade.kiev.ua - c ними можно иметь дело. по мыльницам/плеерам один из самых дешёвых. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
ну хоть у кого-то есть негативный опыт?
![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
У меня есть. Я не пользовался.
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Я телефон покупал, вышло дешевле чем в самых дешовых магазах. Принесли в офис, доставку в офис - сторговал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
насчёт пустых гарантиек: покупал в июле в хренегознает каком магазине гпс. за доставку взяли 30грн, но до квартиры(в Киеве правда). гарантийку не заполнили и сказали: а мы её никада не заполняем...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
На Розетке покупал Нетбук, привезли на след. день в Харьков, приехал на Грековскую, проверили заполнили гарантийку дали чек. Заплатил и забрал. Гарантия в Киеве вроде как
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |