![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
...при включении музыки!!!
То есть: При включении магнитафона (Пионер 5700) и соответственно уся PowerAccustic AW800 колокол сигналки производит какой-то непонятный короткий крякающий звук (то же бывает при снятии "+" клеммы) :?: Ну это меня особо не интересовало, до вчерашнего дня... Вчера на улице слушал одну композицию ОООчень громко и заметил такую особенность: При проигрывании Сабом оочень глубокого баса (Cafe del Mar - Dreams 2, 1-я композиция там в начале - биение сердца :shock: чтобы так динамик двигался я ещё не видел ![]() Что это такое? Оно-то мне особо не мешает, но всё равно как-то неприятно... :wink: Вся проводка и подключение музыки делалось у Фетуса. Колокол сигналки запитан от "+" клеммы аккумулятора, как и вся музыка, но клемма латунная с отдельными контактами... Заранее благодарю за ответы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Злой модератор
|
![]()
Просадка по напруге. А сирена автономная?
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Согласен с Olddad`ом , что это просадка напряжения, пора менять АКБ на новую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Почистить клеммы аккумулятора. Если не поможет - похоже аккумулятор скоро сдохнет.
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Просадка-згоден, але і на новому акумі може бути таке.
Вихід поставити звичайну серену. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
1. Колокол автономный.
2. Аккум - новый! Поменял в конце осени. 55Ач Schnjder. 3. Клеммы новые латунные, поменял совсем недавно. .... Есть старая (родная) Иста может её поставить на музыку?? ![]() Дааа.... Короче надо будет в субботу у Фетуса поспрашать... Мне главное нужно было узнать нет ли чего страшного в этом. Ну я так понимаю если аккум ниразу не подводил даже в самые лютые морозы - то наверно дело не в нём?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Поставить в цепи питания сигналки конденсатор где-то 20000мф, только через диод!
|
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Да. Вот кстати понаблюдал вчера за вольтметром (совсем забыл что в МК-5 он есть). Когда только завёлся - напруга в сети около 14В (это при условии, что всё выключено). Включение обогрева заднего стекла и включение печки на 1 или 2-ю скорость - напруга падает где-то до 13,5В (постоянно прыгает в пределах +/-0,1В). Минимальное показание напряжения - оклол 13,2-13,4В - если включена печка на 2/3 скорости, обогрев заднего стекла и ближний свет.... Музыка вообще не влияет на напругу (ну может максимум -0,1В даёт)...
Вот такие вот пироги. Я тут слышал, что если меньше 14В то аккум не заряжаеться, но это я так понял прямо на клеммах? Может путаю чего... Вот ещё только не проверял при громком прослушивании музыки, но я правда тихо её никогда и не слушаю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Кулверстукас
|
![]()
Еще как вариант - хреново закрепленный установщиками массовый провод сирены. У меня сирена начинала покрякивать от тряски на ухабах, выяснилось, что установшики массу прикрутили просто саморезом к металлу кузова, в результате со временем она окислилась, саморез чуть выкрутился, в результате плохой контакт, и при тряске сирена начинала думать, что ее оторвали и выбросили, по поводу чего начинала реветь
![]()
![]() |
#12 |
![]()
Померяй на АКБ.
У меня электроный Мультитроникс показывал тоже самое, что у тебя. Хотя на АКБ меньше 14 не падало. Т.е он постоянно занижал на 0,7-0,8В.
![]() |