![]() |
![]() |
#1 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Что это такое - наглядно показано здесь.
Подобным образом хочу "закрыть" кладовочку в квартире. Но везде предлагают только громоздкие варианты "для наружного применения". А мне нужны для внутрикомнатного. Если кто знает координаты людей, которые занимаются именно МЕБЕЛЬНЫМИ рольставнями - буду очень благодарен!
![]() |
![]() |
#2 |
главбух АО
|
![]()
А раздвижные двери попробовать? Или все равно места мало?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | |
Смотрящий
|
![]() Цитата:
Вот мебельные ролеты - самое оно!
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Все равно белые выглядят как гаражные ворота.
Я себе (правда на шкафчик-прихожую) в узкам коридоре поставил систему дверей "гармошка" (двери открываются как на старых желтых икарусах), некоторые мебельшики шкафы-купе с такой системой делают. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
Смотрящий
|
![]()
Так мебельные ролеты бывают любого цвета, под интерьер.
А двери гармошкой - не подойдут из-за габаритов проёма: 142 на 232 см.
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Задача в принципе понятна
тебе нужна ролета сварачивающаяся в барабан мебельный ролеты (те что я встречал) скользят по направляющим - задвигаются за заднюю стенку какой нужен цвет мы как то в одном офисе закрывали сервер именно такой системой, но ролеты такие как на улице применяют, только профиля тонкие изящьные, красиво и удобно получилось если надо узнаю что это будет стоить у нас
![]() |
![]() |
#7 | |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
или повести с разных сторон проема, чтобы закрывались по центру, правда высота у них 200 в эпицентре одна дверь 300 грв |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 |
Смотрящий
|
![]()
Матадор, с Киева сюда ехать далеченько
![]() Niсk, я видел такие двери - не очень они смотрятся... да и оставшиеся 30 см надо будет как-то закрывать, а это к тому же полезный объём.
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Согласен с Матадором, тот же механизм что и на защитных только профиль мельче. Стоить буит не мало.
Понравился балкон на фото. Сейчас как раз занимаюсь ремонтом своего балкона, показал жене фото ролет в качестве дверей балконного шкафа так она аж запрыгала. Теперь и мне такие нужны ![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Звонил знакомой девочке, работает в "Континенте" - сказала что были такие, но давно и ОЧЕНЬ дорого. Не возят и под заказ даже.
Есть шанс на вознесенке спросить, там магазин мебельной фурнитуры есть. Не факт что у них есть в наличии, но под заказ можно наверное. |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
Смотрящий
|
![]()
Кароче, целая проблема
![]() Я кагбе даже не зациклился на ролетах, готов рассмотреть любые решения. Но почему-то не могу придумать других вариантов. Конечно, в идеале - раздвижная система. Вот если б сообразить такую, чтоб была лёгкая и не широкая. Короче, думаем...
![]() |