![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
А хто підскаже ціну, і де можна купити кабель до газ-мозгів Зеніт ?
Бо тут в рівному - локальний заговор, газовщики точки не здають, да мабуть і нема ніде так щоб купити...
![]() |
![]() |
#2 | |
Забанен
Длина: 4850мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
купить такой можно в виде "кабеля для сотового телефона" например на Сименсах такой интерфейс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
а є доки з якого конкретно сіменса кабель підходить, і як його підключати/переробляти ?
![]() |
![]() |
#4 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Но если ты не знаешь RXD-TXD-GND (судя по всему так оно и есть), лучше поищи человека который тебе это сделает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Кулверстукас
|
![]()
http://s-gas.kiev.ua/
Я когда покупал там свои железки, менеджер лично при мне занимался отправкой какого-то барахла куда-то автолюксом. В прайсах поищи, кабель что-то около 12 ойро. Причем УСБ вариант дороже, и представляет из себя короткий кабель с интерфейса мозгов на РС-232, к кторому прикручен переходник РС-232-УСБ, причем последний можно куда-то применить помимо настройки газомозгов.
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
спасіб за наводку.. треба мабуть заказувати трохи всторону: а такий девайс, не можна приспособити на емуляцію лямбди 2 ? чи це тільки для лямбди 1? В опісалові пише: эмулятор Лямбда зонда Леготрон (Legotron) 0-1v, 0-5v, 1-5v Це я так понімаю, можна міняти діапазон емуляції ? ![]() риально запарили мене вже мої установщики... ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
забанен
|
![]()
о, еси паставишь - то напиши атчот, я тож паставлю.
ато ставить систему лябда кантроля мне дорого получаецо. 60-80 евриков ![]() и это тока оборудование. а так лямбда эулятор зафигачу и буду как риальный кайэн.
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
забанен
|
![]()
про самостоятельную пайку эмулятора я тебе уже писал
![]() собсно спаяют тотже блочек шо и на фото ![]()
![]() |
#10 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...msp=1&lr=11053 реально эмуляция второй лямбды проще чем первой , надо подать где то 0,5в но чую чего ты не того делаешь, ГБО4 как раз ставят чтобы ничего не эмулировать |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
там я описав проблему... якщо є время - почитай ) мож що толкове насоветуєш...
![]() |