![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
вообщем есть там музей под открытым небом
красиво там что то вроде начего пирогово но более компактно и ввиде небольшого села но у меня задумка попасть туда тогда когда будет достаточно снега там должно быть очень здорово а дальше или остатся там переночевать и днем побродить по переяслову по местам боевой славы Хмельницкого и компании или рвануть от туда в Канев на тарасову гору (там тоже есть гостинница со смешными ценами , прошлой зимой били по 19 грн номера ![]() вообщем кто об этом чего думает
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
+1
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
ОДНОЗНАЧНО еду. В любые выходные. Давно уже у кумы не был (недели 3 как)
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Чё, никому не интересно, что-ли?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
перенесем...
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
ага нужно
а то вон скоро снег выпадет ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
пытайтись, но если соберётся народ, тогда и поедем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Меня интересует:
1-дата 2-на чем/ком едем? Если на машинах, то я,мабуть, не рискну без опыта по снегу да далеко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
Я еду всей семьёй - лишних мест нет. Ехать лучше по Харьковской трассе, потому что по 2 полосы в оба направления + разделительная (земляная). Прямая трасса Борисполь-Переяслав хорошая, но по 1 полосе в каждую сторону и поток машин в обе стороны. Хрен обгонишь. Средняя скорость 40-50 кмч. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() А насчет даты - сложно сказать. Давайте декабрь: соберемся, только снег - сразу в путь!?
![]() |
![]() |
#12 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
готов но тоже самое бензус к 20 числам аут потом на метро =))))
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
![]() Цитата:
![]() насчет на чем ехать ну я думаю что я буду ехать на своей машинке ехать тут 110км но от борисполя дорога тяжолая всмысле что обганять на ней сложно
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
то Ксю
ты говорила что жила в гостиннице в переяслове, у тебя контактов ихних не осталось ??? у меня есть телефоны тарасовой горы в Каневе но я тут подумал что она в "горах" кней идет серпантин если дорого будет не расчищена фиг туда заедешь ![]() точно нужно ночевать в переяслове а дальше смотреть по обстаятельствам толи в канев смотреть с Тарасовой горы на ДНИПР могучий толи назад в киев зы есть мысль под все это дело замутить не большой шашлычок перед ночовкой ?
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Я имеел ввиду что деньги в конце каждого месяца заканчиваются и преходится ездить на метро после 20 чисел (каждого мес.) я просто еще паралельно за машину бабки отдаю и хочу как можно бустрее их отдать =)))
|
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
На машинах однозначно, но ведь есть еще такой вариант, как штурман (то Дансер :wink: ).
![]() |
![]() |
#19 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
да-да! Штурманом я запросто. Абы в хорошей компании. Ежели чего - могу и права взять, мож сменить основного водителя. Хотя покатаюсь пару дней по снегу - мож и передумаю. Сегодня пока доехал от универа домой - было желание выйти и посмотреть кто мне вместо колес санки прицепил. Привыкну...
|
|
![]() |
![]() |