![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 3330мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Думаю купить Blaupunkt GTA-460.
Стоит ли смотреть в сторону недорогих китайских производителей? В принципе, отдачи на максимальной мощности (60 ватт) я от него не жду. Как он будет себя вести на 20 - 30 Вт реальной мощности? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
|
![]()
у меня китайский блау гта4мк2, двухполосный фронт на 2-х каналах и 2 канала мостом на саб 100гдн3 в зя качал в тавре так, что сложно было находиться. меня он устраивает и мощностью и качеством звучания. имхо своих денег стоит. гта 460-й даже помощнее будет. имхо 4-х канальные блау это тот достаточный минимум который устраивает большинство.
зы щаз набегут аудиофилы никогда не державшие в руках блау и будут кричать что блау хлам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Если б ты знал сколько я их в ремонт отправил - тоже сказал бы что хлам, а пока работают - усилок как усилок, ничего выдающегося за свои деньги.
![]() |
![]() |
#5 |
Забанен
|
![]()
у моего защита работает как часики, что я не так делаю?
![]() после чего усилки отправлялись в ремонт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
У блау всегда были глючные блоки питания. Работает , работает,... потом бац и пол блока под замену.
![]() |
![]() |
#7 |
Медбрат
|
![]()
Я вот давеча gta450 на раскачку вархедов 5" поставил.... так вполне даже себе справляется.
А за свои деньги - вообще таврорулез. ЗЫ Усику уже 5 лет. Живет аж бегом. Глюков не замечено.
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Китайские усилители как правило собраны по нормальным схемам, но вечно экономят на качестве самих компонентов(из за этого могут к примеру быстрее "высыхать" конденсаторы и портиться звук и т.д.) и и качестве пайки(тоже не всегда но попадается). Я бы если брал китайский то перед покупкой желательно снять крышку и посмотреть на качество пайки внутри, если все нормуль и аккуратно то можно брать =)
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
прошу прощения что тут пишу, искал не нашел. но все же:
Как подключить "мостом" пасивный самодельный саб??? кто знает? есть стерео усь, и єлда в багажнике. ![]() шо с чем соединять? кстати усилок Jet audio --- это кетай? :oops: |
![]() |
![]() |
#11 |
Длина: 1120мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
[SERЁGA]
лучше фото клеммника сделай на нём есть обозначение "bridge" ? конечно кэтай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
sanjk
щя фото сделаю |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
во:
![]() на фото видно что подключено на один из каналов --- но ведь так не правильно!? |
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
![]() Цитата:
но ведь у меня 4х канальный усь, как именно? там ведь 4 клемы правых и 4 левых --- то есть мост делать на правых клеммах или же минус с правого а плюс с левого П.С. где же Гуру авто звука бродят, у меня ведь простой вопрос :wink: |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
Саб на 1й 4й контакт.
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Olenevod
в смысле 1й и 4й вот так: ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Че эт ты с середины считаешь? Считай от крайнего контакта на динамики. Тот который у тебя 2й на самом деле уже 4й.
А 5-6 и 7-8 можно использовать на передние динамики.
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
я только что переключил на 1й-4й(в моем варианте) или 3й-6й(в вашем варианте) --- стал играть лучше :smt102
или так низя? |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
No smoking
а чё ты улыбаешься а..... шо не мох написать как правильно? :x :x :x |
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
был у меня блаупункт GTA-475, так на свои деньги неплохой усилитель, та и GTA-2 MKII(GTA-260, одно и тоже) тоже не плохо качает саб мостом
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 |
Медбрат
|
![]()
Кстати, возрадуйтесь
![]() Так на вскидку - шо может быть с ним такого при данным симптомах ?
![]() |
#24 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |