![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Я новичёк на вашем форуме но продажей и ремонтом автомагнитол занимаюсь второй десяток лет. на сегодня по звуку и качеству мне нравится новая модель Macron цена примерно в Киеве 110 у.е.(хороший звук и бас) Pioneer 5700 но он дороже, JVC 515 (супер мне больше нравится чем pioneer) цена примерно одинаковая этих двух моделей, Kenwood 5031 примерно 125 у.е.
Prology / CMD-120 в нём нет сильного звука, имеет люфт панельки долго загружает диск мр3 моё мнение если хочешь взять Prology то хотябы начать с модели 225,250, немного дороже но звук приятней. По поводу Clarion DB346MP в ремонт попались сразу две модели европа и азия я так думаю в одном начинка была левая микрухи стояли которые ипользует в автомагнитолах LG и две платы небыли похожи в обще друг на друга. цены написаны примерно т.к я живу не в Киеве, а работаю с фирмами За ценами на Кардачу,рынок Перова,Радиорынок Харьковский. если интерисует могу конкретно направить к кому обратиться к первому источнику. У меня в таврии стоит ГОЛОВА ALPINE 9845 сзади овалы JVC спереди двухкомпонентные Prology titan но буду менять был эксперимент слабые высокие пробовать буду ALPINE двухкомпонентные. |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
О, Серж, вы-то мне и нужны. Вы наверняка знаете, какие конкретно микросхемы стоят в Пионерах на выходе. Назовите, пожалуйста, наименование чипа.
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
в зависимости от модели года выпуска, а так pal003 pal005 и им подобные но они дорогие аналог tda7381 tda7384 tda7386 взависимости от мощьности и цена у них дешевле в два раза.
Спасибо Olddad всё получилось. |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Интересует 5700, 6700. Какие микросхемы в них?
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
вся информация у меня на работе в компе, а дома комп для развлечений сына, а в чём собственно проблема.
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Ничего, я потерплю до завтра...
![]() Если есть ссылки на даташиты - я буду еще признательней. ![]()
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
я немогу понять в чём проблема в необходимости таких знаний что там стоит прверка работоспособности усилителя проверяется тестером в считаные секунды а заменить на микруху более выходной мощьности в этих моделях наврядли получится только на предыдущих сериях.
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Хе, забавный разговор получается:
- расскажите, пожалуйста, то-то и то-то... - а зачем вам это надо знать?.. ![]() Поверьте, если я спрашиваю - значит есть необходимость. Надеюсь, эта информация не несет коммерческой тайны? ![]()
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
2 Серж!
Любопытная она!!! ![]() И это любопытство сделало чемпиона!!! Так что лучше сразу все рассказать. А вдруг чудо какое-то изобретет!!! |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
если на аппарате написано 4х50W то PAL007A аналог TDA7560
если 4х60W то PAL008A аналог TDA7565 PDF, можно найти здесь http://www.datasheetcatalog.net/ |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Премного благодарна.
![]()