![]() |
|
|
#1 |
|
Очень давно не заходил
|
Сейчас у меня в дверях стоит акустика, которую я не использую и хочу снять. Если снять акустику то остануться отверстия. Подумалось мне закрыть их тканевыми накладками. Внимание вопрос: реально ли это? Как вообще эти накладки крепятся? И продаются ли отдельно. На Перова мне назвали цену 75 гривен за всю пластиковую карту но не уточнили люксовая она (с накладкой) или простая пластиковая.
Вариант прикрутить саморезами очевиден Ищется правильное решение.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Если снимешь карту двери, то сразу сам все поймешь.
ДВПшка, обшитая тканью на стандартных клипсах
|
|
|
|
#3 |
|
тавровладелец
|
Струк, у него нету никаких накладок, это стандарт.
![]() 2rival28: Продаются накладки, как уже сказали выше, это просто ДВП оббитое тканью и на пистонах. Можно сделать и самому, да и оббить чем угодно.
|
|
|
#4 |
|
Есть ещё вариант, найти человека кому нужны карты с дырками и обменяться с ним.
P.S. мне не нужны. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Очень давно не заходил
Машина: Chevrolet Niva LC 2007
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Отдай какомунибудь тавроводу бедному вместе и динамиками в общем на новые карты.
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 39мм
|
есть другой вариант покупать на радиорынке сетки на динамики и прикрутить их вместо динамиков а под низ чтоб не сквозило к примеру тонкий пластик.
+ смотрится красиво и как будто есть динамики, остаются посадочные места под динамики, достаточно большой выбор размеров и дизайна сеточек |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
У моей модификации (110247, универсал) стоят точно такие карты. Голая пластмасса была не в кайф, решил довести до ума. Купил на авторынке за 40грн. комплект мягких вставок, 4шт, в т.ч.и на задние боковины, и комплект пистонов. Ткань как на обивке сидений (расцветка чёрно-серо-голубая "паутина"). Установка заняла час. Понадобятся ещё и новые пластмассовые окантовки дверных "открывачек", 1.50 штука.
|