![]() |
|
Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
1-2 мая в окрестностях знаменитого курорта Алушта состоится традиционное любительское ралли «Легенда Крыма 2010».
Несмотря на любительский статус и крайне свободные правила участия (в соревновании можно участвовать даже на обычных автомобилях без каркаса безопасности), ралли зарекомендовало себя как настоящая гонка, в которой именно водительское мастерство пилота и слаженная работа экипажа на протяжении двух дней ралли являются залогом высокого результата. Соревнование неспроста пользуется популярностью не только у любителей, но и у профессиональных пилотов. Ведь помимо незабываемой атмосферы свободы и отдыха весенний Крым может предложить им умопомрачительные ДОПы, входящие в программу ялтинского этапа Кубка Европы. Горные асфальтовые спецучастки «Кастель», «Стелла» и «Лучистое», давно ставшие визитной карточкой нашего ралли, вряд ли оставят равнодушными хоть одного настоящего автогонщика – будь то начинающий раллист-любитель или матерый профессионал. Вся инфа на данный момент http://www.probeg.ru/index.php?cat=189 Насколько мне извесно, то эта гонка планируется в рамках национальной гоночной серии Украины ралли на серийных автомобилях, но никакой инфы от ФАУ пока нет. Очень хочу поехать, по отзывам участников гонка просто жирнейшая!!! |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: ЗАЗ 968М и SUBARU Impreza WRX MY01
Длина: 990мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Да гонка походу мего жирная :wink:.
Но блин, стартовый минимум 1500грн, плюс бенз, плюс резина, плюс лицензия - для меня пока бюджет космом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
насчет взноса пока непонятно, а кто знает какой в прошлом году был?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: lancer 1.6
Длина: 1150мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
По-моему 1500 грн. - это ты загнул... :shock:
Я думаю гривен 300 не более. Все равно, это комплект резины и бочка бензина... ![]()
![]() |
#5 | |
|
![]()
Сань, вот что написано на http://www.probeg.ru/index.php?cat=189
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
ого это че самое блатное ралли выйдет?
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
в прошлом году взнос был около 250грн.
Надеюсь в этом сильно отличаться не будет. |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Если будит около 300грн. то мы с удовольствием поедим :wink:.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Тяжко будет 24-го откатать ETR, а через неделю улепетнуть в Крым на двух-дневную асфальтовую гонку. :?
Сцуко! Но ведь хочется как!!! ![]()
![]() |
#10 |
![]()
ребус
Уже дождатся не могу ЭТР))) Ну насчет тяжестей такой сезон в этом году сложился)))
Таврия-это такая машинка до покупки которой ты говориш на нее гавно,а после покупки ты говориш это супер тазик!!!! [url=http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=49647]Мой БЖ[/url] Ремонт машинок в г.Днепропетровск 0933756554(Сергей) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Да в том-то ведь и дело, что еще пока что ничего не сложилось... :? Четкий календарь есть только у ЕТР.
![]() |
#12 |
![]()
ребус
да практически все дисциплины автоспорта уже определились,а ралли еще нет(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Еще ралли чайка более менее четкие планы на год имеет.
Лично я на год запланировал откатать чайку ну на крым попасть охота. |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Не знаю-не знаю... Уж очень неоднозначные отзывы про Чайку. Игареня, а ты бы ехал на Чайку 600 км.? Скажи, стоит она тех денег?
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Исключение "легенды крыма", уж очень хорошие отзывы про эту гонку. |
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Ну чего, мы, к примеру в БЦ к Валере поехали и ни капли не пожалели о 1200 км за сутки в две стороны. А на счет Чайки - не решились...
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Всем привет! К вопросу о "Легендах Крыма". В этом году данная гонка идет и как первый этап Субару Оупен Кап тобишь (СОК). Думаю многие о нем слышали по прошлому году. Информация о предстоящем соревновании будет выложена в ближайшее время - думаю с понедельника. Также в рамках СОК планируется проведение прологовой гонки в Чернигове во второй половине апреля - информация опять же в ближайшее время! Далее летом будут этапы во Львове, Чернигове и Киеве. Вот на текущий момент и все.
С уважением, я |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
У меня поездка к КАТу - мечта. И хочется и можется - но что-то держит :oops:. Как-то сыкотно поехать в БЦ, неизвестно как откатать и потом думать как попасть домой. Что-то меня в последнее время все больше посещает мысль "а доеду-ли" и как-то мысль о крыше постоянно в голову лезит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Да расслабься ты!
![]() Это пройдет! Вон у Сталкера никаких мыслей никогда про крышу не было и в помине, а две крыши и Х.З. сколько двух колес было ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#21 |
![]()
Andet
тебя фотограф походу на ЭТР удачно подловил и ты смотря на фотку думаеш,а если б крыша!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А Сталкер вообще опасный человек - езда на 2х колесах это норма :wink:. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Да уж, интересный случай.
Как говорится: ехать медленно - стыдно, а быстро - страшно))) И по теме: у меня тут со штурманом непонятки, поэтому на всякий случай подыскиваю желающих прокатится со мной на эту гонку. Требования: 1. опыт штурманского дела (лево-право не путать). 2. Свободное время (4 дня в период гонки). 3. Финансы (расходи на гонку 50/50). 4. Полная апатия к смерти ))). |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Игареня
4 комент жжет))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
Если не успею за оставшийся месяц научить свой тавр ездить (а шансы этого велики), то готов ехать штурманом. Сам из Крыма, до Алушты пол часа езды ![]() ЗЫ: Шлема тока пока не имею. |
||
![]() |
![]() |