![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Прошу не пинать - поиск терзал, но что то он не помогает..((
Имеется таврия 110206 крайне упрощённой комплектации... Там же имеются передние сидения без подголовников, которые обтянуты кожей молодого дермантина.. Собственно вопрос - возможно ли на эти сидения поставить подголовники? Если возможно, то что для этого нужно? Только подголовники или ещё что то? Может у кого то есть инструкция по установке этих супостатов?) Заранее огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
мне всегда казалось, что если есть гнезда для установки подголовников, то подголовники можно поставить. если нет - то нельзя..
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Да в том то и проблема - что гнёзд вроде как нет, но что то внутри прощупывается... А просто разрезать сидения и обнаружить в местах разреза отсутствие этих самых гнёзд - не хочется...
|
![]() |
![]() |
#4 |
ТавроСтрелок
|
![]()
скорее всего нет место под него. проще сидуху поменять. штатные б/у продавались по 100 грн. вместе с подголовниками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Жаль(( А так хотелось до ума довести, ибо сидения реально в идеальном состоянии(((
Огромное спасибо за информацию!!! |
![]() |
![]() |
#6 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() а по факту - ищи на разборке с иномарки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Да машинка дедушки инвалида, поэтому сильно дохрена вкладывать в не - не комильфо.. Хотел обойтись малой кровью..
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
у меня тоже 110206, просто прорезал дюрки и поставил пакалотники
у тебя ведь такие да? http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...336845#1336845 |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
То есть, там есть шахты для полозьев подголовников всё таки? Просто на ощупь ткаое впечатление, что они реально там имеются!! были ли какие то сложности с установкой подголовников? |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
никакой сложности, вырезал дюрку, вставил туда подголовник.
еще при покупке подголовников прикупил пластмассовые фигнюшки, с ними культурнее смотрится Последний раз редактировалось [SERЁGA]; 20.06.2011 в 10:48. |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Супер!!!!
Мега огромное спасибо!!!!!! Такой вариант устраивает ещё больше!!!!))) |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
вопрос немного другого характера
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Таврия люкс 2000г 1.1 карб
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
их надо как бы резко выдернуть полностью...
всегда знал что подголовники двигаются и снимаются но когда папа в моей таврии их вытащил и вообще сдвинул я сидел будто чудо света увидел еще пол дня потом двигал их... до меня как то не доходило чтоэто не часть сиденья... и что интересно на передних видел снизу вроде на липучке обивка - это получается их типа стирать можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
CrowHunter
|
![]()
[mod:1df25566e9="Storag"]Нарываешся на бан! То один и тот же вопрос задаеш в разных темах, теперь баян про подголовники...[/mod:1df25566e9]
Дерни посильнее и все, предварительно капнув на зубчики масла и подвигав подголовники вверх-вниз, шоб стопор смазался. А потом когда посмотриш на зубцы снятого подголовника сама поймеш как надо подточить самый нижний.