ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Бортовой журнал

Бортовой журнал Бортовой журнал

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.06.2008, 01:25   #1
Sfairat
Очень давно не заходил

Машина: Geely CK 1.5 GT black
Длина: 1220мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Sfairat с помощью ICQ
По умолчанию Geely CK 1.5 gt black

История эта началась в... зимой. Впарил я свой тавробтр и решил что надо мне жигуль. 21144 по причине того, что он потомок близкого родственника совкового пацаномобиля показался довольно приемлемой кандидатурой. Попхался я 5го марта в салон, наставил хренову кучу галочек в анкетах и стал молится на надрабанк и батиного знакомого в оном, чтоб мне дали кредит, т.к. многие банки до этого технично отморозились. Дали. В салоне сказали изначально что придется подождать недельки две. Прошло две недельки. Потом прошел март, апрель и панически начал заканчиваться май. А еще деньги в Украине судя по всему, т.к. в банках начали нервничать и кредиты не давать. Ломка за машиной достигла критической отметки и тут я откудато узнал про джили, странно до этого както внимания не обращал. Прикинул хм.. к носу и пошел в салон. Там мне хорошенько отимели моск, согласившись сначала на все че я хотел, а потом методично все отклонив или подкоректировав, как то: включить страховку в кредит оказалось нельзя (на сайте можно), страховку брать только у них, банки только ихние.. короче пришлось соглашаться. Но хрен там, спустя две недели майских пьянок в банке протрезвели и решили, что им еще от меня неплохо бы поиметь справочку с военкомата, что я им не нужен (военкомату, банку похоже я и так не нужен). Вопросов у меня не осталось.
Тут видимо батя ощутил что отделаться от меня не выйдет безболезненно (все это время я нет-нет да и постреливал его калинку на покатаццо) и попер туда оформлять кредит на маму.
И тут нннаа - подорвались ставки кредита в два раза почти. Но ничо, поскребли посусекам, наскребли 30% первого взноса, шустрого менеджера в "приватбанке" и все зашевелилось. Ну и что, что 20% годовых, зато колеса, мне уже пох было.
И последние грабли: вопервых сейчас в наших МРЕОвах нету техталонов, вовторых в последний момент главный штаб Приватбанка поменял программу, через которую они вбивают кредиты и она автоматом ГОшку вписала в кредит (это на следующий день после подписания договора), батя срыгнул в командировку на неделю, а он поручитель и должен расставить контрольные подписи везде де только можно, везде все тянут резину по методу солдат спит служба идет... Короче когда я наконец сел в машину я ся ущипнул за задницу для проверки, что это цуко не сон.
Сейчас являюсь счастливым обладателем сего дивного чуда китайского автопрома, основаного на достижениях японского автопрома, собранного заботливыми украинскими руками, если я ничо не напутал.
Проехал 200 км, раз *бнулся об выступающий люк днищем (подвеска мягкая, никак не привыкну что приседает на резких подьемах) и никак не могу нарадоваться и отмыть ее от следов антикорозионной обработки и упаковочных материалов.
П.С. в момент, когда я проплачивал последние деньги за джили мне позвонили вазовцы, типо "мы созрели" и я их послал с нескрываемым удовольствием

Сразу купил набор ковриков, их в самой дорогой комплектации нет О_о 160 грн
огнетушитель и аптечку чето около 70 грн в сумме
завороженно смотрел на заботливо упакованные по дефолту домкрат и набор основных ключей рядом с запаской под ковриком в багажнике
Sfairat вне форума   Ответить с цитированием