![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Значит уже не впервой мне звонят люди (почему-то из западных частей Украины) по вопросам Таврий-Славут. обычно все заканчивается приглашением их на форум.
Откуда мой номер телефона? В доброй редакции журнала "УЗР" он хранится :-) А сегодня был беспрецедентный случай. Звонит человек на чисто закарпатском говоре :smt028 . кратко: он владелец славуты из Воловца, вот перевернулся на ней :smt048 , хочет найти где отремонтировать, и очень хочет ее "доделать" с умом, т.к. очень почитает эту марку. В Воловце СТО нет, надо помочь кого-то рядом... инета в городе нет, тока телефон приобрел, может, в мукачево зайдет в инет-кафе к нам на сайт за инфой... еще минут 20 рассказывает, как его называют "таврия", как классно ездит машина после ваза.... потом я переключаюсь на "а где бы у вас погостить" - он с удовольствием все узнает, когда надо :wink: короче,я параллельно Форсакену (львовский типа тавровод на вазу 8) ) в аську :smt024 : так и так, к тебе стукнутся. - ноу проблем, поможем чем можем.... итог: я отсылаю файному дядьке Васылю СМС с номером телефона львовского тавроклана - Юры Форсакена, и интеренет адрес форума... наряду с этим есть контакт для проживания в Воловце (кста, по пользователям глянула - нет тавроводов в той местности :? ). Я долго мило улыбалась после этого диалога. И приятно помочь, и радостно, что ему что-то от этого будет полезное... Далее, надеюсь, Форсакен расскажет respect ![]() А мой вывод такой: классно, что мы есть :smt023
![]() |