![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: "купеха"
Длина: 2680мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Незнаю или в ту ветку, прошу извинить если нетуда.
Возникли следующие вопросы: Как грамотно разобрать этот прибор что-бы ничего не поломать? (внедряю белые шкалы ![]() Собственно трудность заключается в снятии самой шкалы. Она не на винтиках а на заклёпках (обведено кружками). Второй вопрос: Как видно на фотке - в приборе есть что-то типа реостата для регулировки. Ползунок этот передвигается. Так что это за регулировка и можно-лы добится от прибора что-бы он в начальном положении (при включении зажигания с пустым баком) был на нулевой отметке? И последний вопрос: Было замечено что сама стрелка (на показометре уровня топлива) передвигается с некоторым торможением (около 1см за 1с) , тоесть плавно. А на датчике вольтажа (вольтметр) еще плавнее (около 1мм за 1 с). Коструктивно приборы одинаковые за исключение намотаной нихромовой проволоки. (см на фото выше) Так можно-ли как-то "затормозить" стрелку что-бы она не прыгала как сумасшедшая на пол шкалы при прохождении поворотов? Думаю это многим будет интересно. Спасибо.
![]() |
#2 |
Машина: Скажэнэ жабэня 1.2 люкс
Длина: 2420мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
1. Берёш пласкогубцы в правую руку,а прибор в левую. Пласкогубцами КРЕПКО зажимаеш головку заклёпки и проворачиваеш сам прибор по часовой стрелке. На заклёпке есть насечки,когда её вытащиш сам увидиш. Сборку проводить в обратной последовательности :wink: .
2.Шо за ползунок не знаю. Или не присматривался или забыл,что присматривался ![]() 3.С прыгающей стрелкой ни черта не зделаеш ![]() Пы.Сы. А фотки не открылись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
CrowHunter
|
![]()
Сначала кликнул по фотке правой кнопкой, выбрал показать рисунок - нифига. Потом выбрал свойства, там скопировал адрес и вставил в строку браузера. Фотка открылась. После этого снова в сообщении кликнул "показать рисунок" - рисунок открылся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Вот фотки.
Я имел ввиду что-бы стрелка двигалась ооочень медленно, как на вольтметре. А поплавок пусть себе булькает, стрелка просто не будет успевать за его колебаниями. Как результат она и будет показывать истинный уровень.
![]() |
#5 |
|
![]()
Другая
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
1. Заклепки снимаются легко. Плоски могут не помочь,маленькая площать захвата. Лучше 40вт паяльником подогреть шляпку заклепки и плосками вытащить -- так гораздо легче. На их место можно поставить(у меня так стоит) маленькие саморезы.
2.ползунок трогать не стоит. 3.выставить на 0 легко. Бак желательно пустой, подклучаешь приборку,но защитное стекло не ставишь. Включаешь зажигание и стрелку выстовляешь на 0. Я сделал покрайней мере у себя так. |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Чтобы не прыгало ставиться кондер на 45 микрофарат и напряжение не меньше 25 вольт
|
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Всем большое спасибол! Осилил, разобрался
![]() Смотрите ветку "Тюненые шкалы и панель приборов"