![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Уважаемые Форумчане,
решил делать озвучку своей таврюхи. Опыта в этом деле не имею. Хочу озвучить передние сидения (обычно один езжу, или вдвоем) Бюджет 150 (максимум 200 у.е.) без головного устройства. Головное устройство планирую позже покупать. Перечитав инфо. в этом форуме, остановился на подседельных ящиках. Перечитал много, потому вопросов в голове еще больше. И так по порядку: 1. Для озвучки передних сидений мне нужно: - 2 кроссовера (делителя частот) - 2 подсидельных ящика (динамики мидбасы для НЧ и СЧ) - 2 твитера (пищалки на торпеду или стойки) ... все ли я правильно понял? Обязательно ли нужен усилитель? Громко слушать не собираюсь. Из жанров джаз, инструменталка + радио. Ознакомился с опытом г-жи Синичкиной (спасибо ей за усилия по выкладке информации), какой вариант подсидельников будет оптимальным? К кому можно обратиться с вопросом изготовления подсидельных ящиков + отладка системы. Готов заниматься этим сам, так и привлечь ЗНАЮЩЕГО человека. Хочется сделать один раз. Хорошо и качественно (в пределах бюджета ![]() С уважением, Иван |
![]() |
![]() |