![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Короче сутуёвина такая.... где-то на скорости 10 км заехал в лужу и сильно стунулся, машина стала... вышел осмотрелся, занырнул) значит торчит из асфальта стальная железяка и из-за лужи её не видно. Завёл машину всё норм, начал включать передачи и понял что бяда... коробку с двиглом подвинуло назад. передачи всётаки втыкаются но какбы все передачи сместились вперёд...
Мужики подскажите что можно сделать, я так полагаю что сместил двигло с крепления или я ошибаюсь? Мб кто сталкивался? |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Из лужи хотяб выбрался, или так и стоит там?))
Как это передачи сместились вперед?, если КПП ушла назад, то нарушится длина кулисы и с переключениями будет траббла Если так как пишешь, то возможен ИМХО только один вариант - срезание болтов лыжи (или ее смятие со смещением) и возможно обрыв бокового крепежа...в любом случае на яму и хорошенько все продергать -просмотреть....и на целостность картеров обрати внимание, а то мож там уже и масло вытекло из КПП... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
С ямы была возможность посмотреть одним глазком. Масло вродибы не текло, лыжа тоже целая, есть на углу вмятинка но геометрия на первый взгляд не нарушена... кулиса естессно сместилась назад, и там с коробки ещё одна тяга идёт вот она погнута.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
ах да... из лужи выбрался, доехал домой норм. Плохо втывается верхний ряд передач 1,3,R
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Подушки покупай нижних две и боковую. Картер кпп цел? Если мотор подался назад то проверь тягу на кулису. В каком состоянии лыжа? Сам запаришься менять СТО. Дальше развал-схожд. Тавр не броневик!
![]() |
![]() |
#6 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
А подушки рвуся на раз особенно нижняя первая так что сунь монтировочку на лыжу и маслай иначе двиг своим весом сдавливает подушку и трещины не видно. Двиг крепится достаточно жестко и подушки не сыграют. Ищи защиту картера.
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Понял, т.е. может быть получится обойтись заменой подушек и рихтовкой тяги? Спасибо, что разъяснили, я просто не так часто занимаюсь ремонтом,и ситуация застала в расплох, какраз когда машина нужна(
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Буду надеяться
|
![]() |
![]() |
#12 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Машина: Таврюха 1.2 ls с легкой мутацией с ваз 08))) и еще служебный nissan x-trail чистокровный ипонец)
Длина: 1530мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Хоть бы кто нибудь залез под свою машину и посмотрел на реактивную штангу, советчики блин!!!!!! КРИВАЯ ОНА С ЗАВОДА, С РОЖДЕНИЯ.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Всем спасибо, всё отремонтировал. Было вообщем так... порвал 2 подушки нижние и погнул само крепление к двигателю (лыжа осталась целая), ну и собсна реактивную тягу хорошо изувечил, пытался сначала выгнуть, подварить, но её слегка закрутило "винтом" и уже решил не заморачиваться) Вот решил отписаться)
|
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Маладец. Защиту исчи и сразу думай лючек съемный для замены фильтра при замене масла шоб всю защиту не сымать да окно под сливную пробку.
![]() |