![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
имеется сигнализация CONVOY XS-8 но нет никаких документов к ней, и возникла такая проблема сизгналка начала менять сама мелодию и начала очень тихо сигналить.
Как зделать что б она хоть громко сигналила??? П.С. Не знал куда написать написал сюда )
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Это тебе к ним http://www.bat.com.ua/
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Нормально затяни массу сирены!!!!!!
Как ето понять? начала сама менять мелодию???????????? У тебя на сирене есть 6ть тонов.... вот они то и меняются поочереди.... ето все сигналки так работают.... |
![]() |
![]() |
#4 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
тюнинг
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
![]()
Сонтехнег не уписялся?
ElMaster я ж вобще деревяній по этим делам! Попробую улучшить контакт массы.
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
не помогло, все также тихо работает
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
возможно, что придется иметь дело с настройкой сиги, поэтому ищи инструкцию к ней полюбому, потому как ещё со многим придется сталкнуться, а по активному развитию старое уходит в мусор и потом вообще хрен найдешь..
так как это просто обычная одностороняя сига, походу это глюки сирены, так как сига просто подает питание, следовательно сирену что-то переглючило, самое актуальное здесь - заливание водой или влагой, после подобного и звучать тихо будет и глючить.. Где она вообще стоит? Я сирену поставил в короб, справа от решетки вентиляции (хотел слева, чтобы провода не тянуть через короб, но не влезла), стоит два месяца с креплением на одном винте в стоковом отверстии и всё хорошо, безопасность от воды и пионеров с молотком, здесь многие так делали, советую ![]() Проще отключить сирену и кинуть прямо на АКБ, если будет работа в нужном режиме, тогда копать глубже к питанию и сиге, если без изменений - разберать, сушить искать причину, если не будет желания и опыта проще купить новую, цена от 30грн на рынке была 8) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
спс попробую, вобще стои под капотом прям возле замка
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
может у кого имеется инструкция на CONVOY XS-8 ???
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
sweetest Ты был прав ее затопило! Пока разбирал и чистил от окисления отвалилось два транзистора пришлось новые припаивать. Зато теперь орет на весь двор )))
sweetest спасибо +1
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: ZAZDA 11206 1.1+СПИРТ+МПСЗ+БК-06 т.синяя
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
quizzicall
У меня стоит CONVOY, но не помню какая модификация- инструкция дома. Если я правильно понял xs-8 это односторонняя сига, моя двухсторонняя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
да она односторонняя
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: ZAZDA 11206 1.1+СПИРТ+МПСЗ+БК-06 т.синяя
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
У меня CONVOY SP-10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
я помню както раз залило (но я не знал что это именно залило) и сразу же поменялась мелодия я думал тип так надо потом громче и громче становилась я думал что может чтото в пульте наклацал, а вот в последний раз как приглушило и все. Вот я паниковать начал так как во дворе постоянно стоит
![]() |