![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
помогите достать талон на ГБО чтоб в мрэо зарегистрировать газ.
уже у кого не спрашиваю никто не знает где взять =( точнее это даже не талон а та бумажка которую дают установщики, акт выполненных работ вроде. буду очень благодарен, ато вот уже надо машину перерегистрировать а никак не могу его найти. кто может сделать? позвоните мне, 093 9 888 606 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Кулверстукас
|
![]()
У любого установщика, если он не совсем дурак и жлоб, нужный комплект документов покупается за гривен 300-400. Я в первой попавшейся точке не купил, потому что в конце дня приехал и не застал мастера, по телефону пообщался, мастер был готов мне их продать, а купил потом сразу же в соседних гаражах у другого установщика.
![]() |
#3 |
CrowHunter
|
![]()
В прошлом году эта бамажка стоила от 100 до 150 грн, в зависимости от жадности установщиков. Но нормальный установщик сначала посмотрит как все установлено и если нету нарушений то только тогда выпишет бамагу.
![]() |
#4 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
CrowHunter
|
![]()
Не, ну можно и так, только дороже будет. А вдруг не вернешся? Но если вернешся то будет скидка небольшая :-)
Я ж про узаконивание уже установленного, чужие косяки они на себя брать не хотят.
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Приехал, сказали "оригинально.... под бампером", дал 150гр, уехал в ГАИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
CrowHunter
|
![]()
Договариваешся шо потом поставят. И именно они поставят.
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Да нормально можно купить, если не удного то у другого. Я когда ставил мне установщик за 250 сделал, а потом в МРЕО с хлопцем разговорился, он сказал, что может и за 200 грн. Это часть их заработка.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
мне бумажка верней сертификат встала оййоой! полная версия регистрации!
приехал я на сто-гбо мне сказал начальник что бумага-сертификат не проблема но при условии что я предоставлю некоторые документы! и понеслась! 1) паспорт об испытании баллона. 70грн+40 не хотелось как то снимать баллон и выпускать газ. 2) разрешение на установку в МРЕО кеп сказал снять установку иначе ничего не получится! ну потом сам назначил цену 300грн я показал недовольное лицо и предложил 200! ОБДИРАЛОВКА!!!! 3) вернулся я на сто за бумажкой-сертификатом как договорились 300грн и заветная грамота у меня. ну думаю по дороге в МРЕО из СТО,все теперь не отвертятся! приезжаю в МРЕО а кеп мне сообщяет что ещеж нужно в облгай к техинспекрору! разрешение на експлоатацыю переоборудованного авто! прибыл-нашол-написал заявление-292грн в кассу приватбанк-и всего через 10 дней такое разрешение я получил! СИСТЕМА УЖАС!!!!! а чуть не забыл мне еще в МРЕО заплатил штраф 170грн за не своевременную регистрацию авто! а то что я начал регистрировать вовремя и долбаное разрешение так долго добивался! никого ниипет! СУКИ! одно радует при проверке документов гайцами у них вызывает какое то удивление у у вас регистрированное ГБО! да а как выхотели! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Где то тема была как регистрировали газ или что то в етом роде я там координаты давал 150грн и талон через 5 мин получаешь.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
сылку бы на тему бы за 150 грн... :roll:
|
![]() |