![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Вступление : пришла сесия ,денег не хватает, откапал в гараже шашку, поставил. сосед по гаражу пенсионер-бомбила начал расказывать мол так и так счас штрафы несусветные за это дело , он и сам снял шашку .Подскажите что ГАИ может предьявить при остановке? И как если чё отмозыватся?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Вроде как нужна лицензия, но я думаю она только у организаций , у частников -нет. А вот получить лещей о конкурентов можно легко, там своя мафия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Как это нет у частников? Вы уверены,или думаете? Это что-не заработок? Он-официальный? Лицензионная карта,ТО, и все остальное.
К тому же,чем вы собираетесь от ментов отбиваться,если денег нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Наличие фонаря на крыше - не преступление, ога?
Так, для красоты поставил. Подвозил знакомых, денег не брал. (а если брал - так это кент должен был, долг отдал ![]() (Это я так моделирую ситуацию общения с ментами ![]() Структура, способная кинуть предъяву - налоговая, заручившись поддержкой ментов/гайцев, зафиксировавшая факт оказания услуги за деньги.
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Slavuta 1,2lux
Длина: 1340мкм
|
![]()
насколько я знаю...в Киеве не проверяют лицензии. У людей, работающих в фирме такси, тож как правило нет лицензий, так как их там просто так не дают, а за денюжку. 'свои' в основном на вокзалах) а так врядли кто что-то скажет. Разве что там где большой фильтр, но там и работы понты. Пол года грачевал и без проишествий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
так и непонятно имеютли гаишники право проверять наличие лицнзии, и при отсутствии таковой покакой тогда статье будут составлять протокол?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Забанен
|
![]()
а я слышал что есть форум таксистов)) можно там спросить))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А если нет р/станции диспетчерской,то и того меньше.А кататься просто так-ловить,можно было при цене бензина 20 коп,и то, было дорого.Да и от штатных можно и по колесам,и по загривку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Я таксовал года 4 назад - типа доставка материала
![]() Ничё так - гривен 400 в день выходило. Забросил это дело после истории про то, как ланос забрали у чувака. Прыгнул в салон какой-то чувак - "давай, быстрей, выручай, братан, плачу 50 грн довези 200 метров", а потом хоп - корочку тычет. "Налоговая, деньги взяли у меня из рук - на них краска". Я составляю протокол или 500 баков гони. Чувак фшоке - ни заплатил. Ланос забрали до выяснения (типа средство для получения неучтёного дохода). Через полгода, правда, вернули - тока за стоянку вычитали - короче то на то и вышло - чувак где-то на 500 баксов и полинял - только ещё и полгода бе змашины и беготня по кабинетам, справки какие-то делал. Чуть ли не в каждом кабинете "Дайте денег - порешаем или дайте денег - ускорим процесс". Отаке. Может я и зря ссыканул - но решил завязвать с таксованием, ибо полноценное оформление мне показалось дорогим. А в службу не взяли - таврия по технике безопастности не катит в такси - трёхдверка. ХЗ почему - я не нашёл инфы почему так - короче, я забил на такси.
![]() |
#14 |
![]()
странно но у нас 1501 такси таврий там хватает)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
многабукаф по теме для ознакомления:
http://taxoport.com/phpBB2/index.php
И если плечи песней мне расправить- как трудно будет сделать так, что б я молчал! Последний раз редактировалось nukleuss; 22.05.2011 в 15:18. Причина: протупил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Сюда http://taxoport.com/phpBB2/
Я когда-то давно там модерировал раздел "Автомобили, в т.ч. такси" |
|
![]() |
![]() |
![]() |