![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Слышал, что на Таврию ставят ручки стеклоподъемников от какого-то Форда. Кто-нибудь располагает информацией от какой именно модели ручки берут?
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Я взял металлические жигулевские ручки зачистил до металла и насверлил отверстий ,получилось прикольно.Можно лаком покрыть.Но если в салоне нет металла(руль,ручка КПП,накладки педалей),то будет стремно.............
|
![]() |
![]() |
#4 |
CrowHunter
|
![]()
А чем родные не устраивают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Не устраивают хилой пластмассовостью - одна сломалась. Ну а на замену хотелось-бы что-нибудь попрочнее. Фордовские внутри металлические.
|
![]() |
![]() |
#6 |
CrowHunter
|
![]()
Ну, тогда поставь от классики. Старые металлические от копейки. Хотя у меня машине 6 лет - ручки родные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Тоже вариант, только они-ж блестящие, а фордовские сверху пластиком облиты. Возьму штанген-циркуль и пойду на разборках замеры делать. Продержалась 2 года.
|
![]() |
![]() |
#8 |
CrowHunter
|
![]()
Одного штангеля недостаточно. Я как-то примерял металлические от пятерки, они кстати черные матовые. Недостаток - пластиковый фиксатор, он не держит как надо, после нескольких проворачиваний прогибается и ручка "сползает" со шлицов, начинает проворачиваться вхолостую. Так шо надо пробовать по месту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Машина: Таврюха 1.2 ls с легкой мутацией с ваз 08))) и еще служебный nissan x-trail чистокровный ипонец)
Длина: 1530мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Добрый вечер. У меня стоят чуть переделаные с фольксвагена поло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Да куча продается по автотоскас, и разных цветов!
![]() |