![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
купил машину с уже установленным гбо.кто знает-как и где можно получить доки для регистрации в ГАИ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Подъехать к любому официальному установщику и либо заказать официальную диагностику с выдачей бомаги, либо просто пообщаться тем-кто-там-ее-выдает и вручить ему гривен 100. Хотя я слышал, что уже надо 150
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
ездил...общался,сначала МОРОЗЯТСЯ -потом обьявляют 150-230грн.хотелось бы дешевле.слишком ЦЕННАЯ БУМАГА получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
тогда уж сразу с гайцами общайся. иначе приедешь регить - а они начнут парит те мозги, что ты не брал разрешение на установку. Иди, мол, снимай гбо, приезжай - бери разрешение, а только потОм ставь гбо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
корче-проще снять его нах и не морочиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Без бумаги ни техосмотр не пройти, ни даже экспертную оценку
А ГБО не регистрировалось на машину до снятия с учета перед продажей?
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
net.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
CrowHunter
|
![]()
Тогда бери бумагу за 150, дешевле вряд ли кто сделает. Но зато потом гимора не будет, с 16 числа новый закон вступает в действие а там штрафы совсем не детские, червонцем теперь от гайцев не откупишся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
а где есть бумаги по 150-т
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
писал то я,но забыл уточнить,что цена называлась неопределенно(ну-дескать будет такая бумага гривен 150-т стоить,надо посмотретьна машину(я был на другой) на оборудование,так что я не уверен ,что не изменится она(цена) при повторном визите и осмотре оборудования
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
имхо, даже если эта бомага и 200 грн стоит - она того стоит.
А если газовщик еще и по машине полазит, соединения осмотрит и т.д. - то вообще очень хорошо. Если уж газобалонка на машине есть - почему бы ее не пользовать? Воздух чище будет, да и мотор дольше проживет
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
![]()
считаю 200 гр нормально и даже до 400... этоже оформлялово блин...
а экспертизу у нас так проходят, что машины дома стоят :P думаю поставить пропан ради научного интереса из-за подорожания, установок у родственоков хватает.. оформлять не чего не собираюсь... короче будет видно 8) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
У меня 2,5 года ГБО. Еще не оформлял. 1,5 года назад, где-то на майские праздники, гаишников немеряно было, да и по центру каждый день ездил. Отдал 2 раза по 20 грн. Но все-равно очко репит, когда ГАИ проезжаю...
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
SOS. Объехав 3 сто (в том числе где ставил 4 года назад) , не у кого нет лишних сертификатов. в одном может через неделю будут за 350 :twisted:.
второй раз с штрафплощадки забирать не хочется :twisted: . хоть бери снимай и ставь новую, но с гребаным сертификатом... :x KULISH ....Отдал 2 раза по 20 грн. Но все-равно очко репит, когда ГАИ проезжаю.. у меня 50 не взяли, или это на виноградаре дешевле?
![]() |
#18 |
![]()
Вопрос, беру машинку, газ внесен в техпаспорт, но вроде документов на гбо не могут найти! Какие документы нужны при оформлении на себя, раньше машинка фирменная.
![]() |
![]() |
#19 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
Да, если газ на машине уже стоял и был оформлен - ничего более не нужно
Только вот, в соответствии с новыми правилами вроде как особый техосмотр газобалонке делаться должен.
![]() |
![]() |
#21 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |