![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
У меня тут такая вот ситуация возникла. Хочется поехать в Чехию на своей старушке 1102, ей 22 года, но меня начинают терзать смутные сомнения что меня пропустят. Точнее в Польшу не вопрос, это я уже узнал, но вот мой маршрут должен будет проходить через некоторую территорию Австрии и аж потом я ,как бы, попадаю в нужный город Чехии. То есть я двигаюсь по территории Чехии и потом как бы я въезжаю в Австрию и опять возвращаюсь назад на территорию Чехии. Да и автобусы так обычно в тот город едут со Львова. Канеш я могу и объехать Австрию, но это не интересно))))) Я просто реально в этих вопросах не шарю, так что не бакланьте сильно))
Последний раз редактировалось Дока705; 04.10.2010 в 19:06. |
![]() |
![]() |
#2 |
fat free
|
![]()
Тонировка есть?
![]() |
#3 |
ТавроСтрелок
|
![]()
пропустят. главное что бы была исправна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Утром,кажинный день утром во Львове на вокзале,левое крыло, стоят тур.автобусы,в т.ч. и в Чехию и проч.Ребята-водилы как правило там нормальные и приятные,растолкуют.И по ценам и порядкам на дороге.
А какая там авта,и чехам,и австриякам плевать,у них подобных хватает.Плати за проезд и никто просто так не остановит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Видел как-то на Шегени "Ижака" нашего пустили,несмотря на то,что хозяин явно переборщил масла и за ним такая дымовая завеса стояла,что мама не горюй!
п.с.: Это вы в Znojmo собираетесь? п.п.с: Обязательно навигатор и в каждой стране - плата за скоростную. Наклейки на заправках. По Польше не нужно,имхо. п.п.п.с: Ну и кучу запчастей, Вы ж на Таврии едете ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ТавроСтрелок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Подобных может и хватает, но Таврий нет совсем.
Если поламается - поедешь за запчастями домой. На случай поломки на автобане желательно иметь оранжевую светоотражающую желетку. Без неё выходить из авто нельзя. Тех. паспорт должен быть на тебя оформлен. Лобовое стекло и двери должны быть без тонировки. Светотехника исправна. Лампы стандартные. Фары отрегулированы. Кузов и бампера без повреждений. Авто должно быть вымыто. В салоне все должно быть аккуратно, если погранцы увидят отваливающуюся обшивку - могут заподозрить в перевозке контрабаса. Машина должна быть застрахована на все время прибывания в ЕС. Если номер старого типа - должна быть наклейка UA. В нас. пунктах ограничение скорости 50 км\час, никаких +20 не допускается. Автобаны как правило платные. Проверь наличие знака, аптечки, огнетушителя с актуальной датой использования. Перед границей заправить полный бак нашей горючки, у них она дорогая. И в путь!:p |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Еще комплект лампочек запасных - у многих ближний свет должен быть включен постоянно!
4Lexa: Окромя Вашей поездки в Литву ничего не нашел ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Длина: 7720мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Поляки обовязково спитають "Цо пан сам склепав"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Правильный ответ:" Не, завод"
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
почему у меня не спрашивали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Ого! Ну вы меня и обрадовали и огорчили( Проблемы тока с тем что у меня регистрационный талон не на моё имя, то есть я по генералке ездею. А всё остальное у меня зашибись, что касается машины то она просто, как говориться, муха не сидела. По тех состоянию и инвентарю вопросов не может быть и близко. Меня волнует что наверное прийдётси переоформить на меня, это самое первое что составит проблемы. Завтра думаю начать ознакамливаться с отчётами людей, как говориться, бывалых))
|
![]() |
![]() |
#14 |
Таки модератор
|
![]()
Можно подумать,что пшековская Муха лучше была! Или Жук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
иначе надо оформлять техпаспорт на ваше имя в МРЕО на срок поездки. идете в МРЕО, сдаете свой и доверку и вам відают на время поездки техпаспорт на ваше имя. стоило в пределах 700 грн вроде. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Таки модератор
|
![]()
Куда этой уродине с итальянскими дизайнёрами до нашего Коммунара!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
А что такое ВРТ?
|
![]() |
![]() |