![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Появилось непреодолимое желание купить. Отговорите плз.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
|
![]()
нафига он нужен ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
fat free
|
![]()
Отличный аппарат, зачем отговаривать?
![]() |
#4 |
![]()
Может просто обойтись ipod touch оно тоже с вай фай и HD видео снимает правда без GPS и не звонит. :-( Но подозреваю что весь смысл в таком гаджете - то что он ВСЕГДА в кармане, с плеером так не получится, как не старайся.
БЛин, подержал в руках iphone 3gs, теперь аж кушать не могу :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
http://www.apple.com/ru/iphone/ (тока осторожнее смотрите, оно крадет моск)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
та нееее
не варто.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Забанен
|
![]()
Телефон должен быть "по карману", т.е. если вы его где то утопите, потеряете, пробухаете, Коля на Троещине отберет, чтобы это не было катострофической потерей. А то у нас народ копит деньги на телефон год, покупает а потом ... Как игрушка, да, прикольная, но наиграться им, это месяц и все, а дальше? Ну будет как обычный телефон (щас многие напичканы до безобразия), так стоит лы выбрасывать столько денег чтобы месяц поиграться? Просто для размышления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Не знаю... у кого могут красть мозг поделья эпл...
Господа поклонники Джобса) Посмотрите фильм "Семейка Джонсов" и признайтесь себе честно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Когда только еще появился первый айфон заказал мне его друг. Я купил, и пока добрался до родины успел его поюзать с целью понять шо оно такое и почему так рушатся психоблоки у народа. Честно скажу что сам был в восторге когда в магазине его крутил, и в нете читал обзоры. Вобщем хотел и себе тоже заиметь. Но после недели лазания по менюшкам, подержав в руках, полюбовавшись на то как красиво он лежит на полочке все это надоело и начал его рассматривать как просто телефон. Ко всем этим красивостям ровно через неделю я привык. И более ничего в этом апарате у меня не вызывало тех чувств который были до покупки. И под воздействием которых я готов был расстатся с приличной суммой денег.
Поэтому перед покупкой такой вещи надо осозновать что вы платите за красоту. И ни за что более. А весь его функционал стоит в разы дешевле у других производителей. Все ИМХО конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
По карману? Пожалуй да. (ну не в кредит же я его брать буду :-) )
Та не. Функционал там поболе многих будет, а приличный Самвысунг стоит не намного меньше, а как был какашкой так и остался. Нокия превратилась в какое-то тормознуто-неудобное гамно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Кулверстукас
|
![]()
эппл идеален по дизайну внешне, макбук, айфон, айпод - очень приятно держать в руках, и базовые функции работают идеально. Но любой шаг в сторону - это жуткий гемор. Замдиректора захотел кино на айподе глянуть - будьте добры перекодировать видео в один понимаемый им формат, всякие кина из инета нам не подходят. жпс ? карты только гугл, что-то другое - гемор опять. Мобильный инет-трафик - айфон жрет аки крокодил, у нас по счетам от МТС сразу видно, кто айфон имеет
![]() Цена и понтовость - это на личное усмотрение каждого.
![]() |
#13 |
![]()
ККК ну вы же инженер, не расстраивайте меня. С айтюнсом готов мириться, карты - великолепно работает мой любимый АЙГО. Фильмов по формату на торрентах - как какашек в канализации. В инет я спокойно и дома им полазею по вай-фаю.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Кулверстукас
|
![]()
да понятно, что все это решаемо, и далеко не смертельно. но имеет место быть. моя нокия 5230 меня тоже вполне устраивает, в ней есть все эти жпсы, органайзеры, плееры, и т.п. но в первую очередь это телефон, в который звонить, и протерять не особо жалко. Об айфоне я бы очень грустил
![]()
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
В принципе я склоняюсь просто к плееру (уж больно мне с него звук нравится)
http://www.apple.com/ru/ipodtouch/ Бо тоже задумываюсь, как мне на кухне хватать айфон рыбными руками если чё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
Стартовать то он стартует, у меня телефон с ним на карточке включается только с бубном. :-( Причем гуглинг показал что она фича такая
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
в принципе есть еще вариант - за 4000 грн купить б.у 3GS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
вот был-бы я подроском - купил-бы что б висеть в инете и играть в игрулины а щас просто не знаю зачем он нужен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
fat free
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=-GY4tGAih6Q
God bless America Последний раз редактировалось Scarab; 20.10.2010 в 13:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Ну я со всей практически эпловской линейкой сталкивался)) да красиво.. та в буках у них прикольна шо винты блокируются када падает ноут со стола.. но это как-бы и всё) А цена самолёта) Функционал айфона... Что из него не могёт HTC DEsire, Nokia N8, samsyng-и... ? примеры плз. Тока у хтс или гнусмаса сама железка + к тому норм.. гигагерцовый проц это гигагерцовый проц)) и у них он стоит 5000-5500 гривен. По моему не дорого. А заплатить не меряно а ифон и иметь потом как минимум две проблемы: 1 белый список имеев, 2 работающий девайс тока в режиме А-ЖПС.... Танунах!)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Забанен
|
![]()
айфон гавно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Цитата:
-платить 5500 за samsung :-0, это, как хенесси с колой. вы на досуге подберите ноут PC с таким же железом, и прайсик гляньте - ОЧЕНЬ удивитесь. Последний раз редактировалось rexfex; 20.10.2010 в 14:05. |
||
![]() |
![]() |