![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Привет всем!
Прошу не хаять меня за мой выбор сверх бюджетного звука, но в условиях сильно ограниченных финансов – пришлось. Авто - Славутка Стандарт 1,2. Вот что я имею: магнитолу (кассетная) народной марки LG 50 х 4, пищалки две (таблетки такие на подобии порций сливочного масла в больницах, санаториях и т.д.) – это все я буду снимать с Мерсвича 2141 , еще прикупил вчера 13 см Prology CS 1322. Их я хочу вставить назад в штатные места (могу использовать только их, полка и ящики отпадают). В перспективе вперед поставить что-то 15 см, но это вместе с заменой головы на что-то получше (в связи с этим «перспектива» - очееееень туманая). Почитывал я форум, но всеж вопросы есть, подскажите плиз. 1. К динамикам идет что-то наподобии пластилина, такие себе колбаски по 4-5 см в длину и 0,5 в диаметре, для чего? Может под колонки перед посадкой? 2. Чем резать пластик в штатных местах? Лобзиком? 3. Где лучше вести провода? По порогам? Совмещать их или по разным сторонам? 4. Если я повешу динамики на тыл, то куда мне вешать пищалки? На фронт или в параллель к задним? 5. Где расположить пищалки? По углам на торпедо, под лобовым стеклом? 6. Магнитолу вставлять в штатное место? Или лучше «бороду» из ВАЗовской полки? 7. Где брать +? С аккум.? 8. Антенну хочу на лобовое стекло, нормально? Мда вопросиков у меня, думал чтоб установили спецы, (120 грн), но опять же таки – финансы. |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Очень смешно
![]() avno я понимаю "детскость" вопросов, но я описал причину заставившие меня делать так, а не как советуется озвучивать машину. Лучше хоть с какойто музой ездить, чем без, да и покоя мне не давал без дела стоящий в 41 магнитофон (езжу щас токо на Славке, а на ней без музыки (хоть какойто) нельзя, скрипов много). А остальные вопросы, для меньшего ковыряния машины и экономии времени. С уважением. |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Злой вы, Вано.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
Сейчас придет Дад и грохнет эту тему...
![]() |
![]() |
#6 | |
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Да я и листал. Но что я спросил?
1. К динамикам идет что-то наподобии пластилина, такие себе колбаски по 4-5 см в длину и 0,5 в диаметре, для чего? Может под колонки перед посадкой? В инструкции этого нет, на форуме думаю нет, не искал. 2. Чем резать пластик в штатных местах? Лобзиком? Я вообщем и сам до этого дойти мог, но думал кто что подскажет как делал. 3. Где лучше вести провода? По порогам? Совмещать их или по разным сторонам? Ну опять же таки, кто где вел. 4. Если я повешу динамики на тыл, то куда мне вешать пищалки? На фронт или в параллель к задним? 5. Где расположить пищалки? По углам на торпедо, под лобовым стеклом? Из того что имею что можно сделать? 6. Магнитолу вставлять в штатное место? Или лучше «бороду» из ВАЗовской полки? 7. Где брать +? С аккум.? Или от замка зажигания? Ладно, разберусь сам или нашкребу денег да обрашусь к спецам. |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
забанен
|
![]()
"Пристелите меня..." (с) Olddad
З.Ы. Это же ветка "Автозвук", а не "Абы звук"... :roll:
![]() |
#10 | |
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
НУ ЧТО ТАМ СЛОЖНОГО ???? Вся процедура установки этого девайса абы було занимает 2 часа. 1. Пищалки выбросить.(куда надеюсь догадаешься ?) 2. Купить бороду от Москвича. (только не спрашивай что это. Смотри в поиск) 3. Протянуть шнурок от АКБ на магнитолу. 20 минут. 4. Прикрутить бороду саморезами. 20 минут 5. Вырезать дырки в штатных местах любым доступным методом хоть отвёрткой проковырять, хоть направленным взрывом. 30 минут 6. Прикрутить туда динамики.(только не спрашивай чем) 10 минут 7. Под ковриком/пластиком салона по бокам протянуть шнурки к динамикам. 20 минут 8. Подключить соблюдая полярность. И не перепутав каналы. 10 минут. 9. Прикрепить всё снятое на место 10 минут ВСЁ ! +- пол-часа. Система "абы шось було" готова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Во - во мне и надо "абы щось було". Я правда надеюсь, что мое медведем оттоптаное ухо все равно будет радоватся и веселые мотивчики поддымать настроение и ускорять машинку.
|
![]() |
![]() |
#12 | ||||||||
Гость
|
![]()
А я сегодня добрый-))) Буду советовать
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я кстати Вас знаюю еще с АЗЛКого форума |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Привет. Маленький отчет по проделанной работе.
Поставил я свои 13 см Пролоджи не назад как планировал, а в перед к ним в параллель через конденсатор поставил пищалки. Динамики в штатные места, пищалки на торпедо по углам, магнитофон в ВАЗовскую полку, антенну на стекло. И вопреки всем ожиданиям, что будет «аби шо», я доволен как муравей тянущий семечку ![]() да, низов не хватает, но все равно мне нрааавится. Стереоэффекты поначалу даже пугали. Вчера ехал: гололед, за окном -25, время около часа ночи, на дороге никого. А у меня маленький мирок с потрясающим (как по мне) звуком. В планах на будущее поставить 10 см назад в штатные места. Так что парни: кто гонится за супер звучанием, гонитесь, участвуйте в соревнования, выигрывайте. Я с удовольствием приеду послушаю, повасхищаюсь, позавидую, но … оставлю у себя все как есть. Не нападайте так на тех кому как мне, нужен багажник в полном объеме и с такой полкой как есть, для кого не последнее место играет стоимость системы, кому кроме музыки надо еще и машину слышать (это всех касается). Машинка наша звучать может и из штатных мест!!! |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() Честно тебе скажу - недолгая эта радость. Потом поймешь! Наверное все через это проходят. ![]() Да и дело не в соревнованиях. Это кому как. Вобщем, рад за тебя. Удачи!!!! |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]()
Я тоже рада за вас. Главное - что бы вам нравилось.
![]()
![]() |
#19 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#20 | |||||
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм